服务热线:0754 - 88943210

小学生的填空题...

白粥 发表于 2007-1-24 10:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
51680 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
经典..............................

做人厚道点``` 看完就回帖
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..

全部回复(49)
經典..
          這個同學厲害丫...
       哈哈...笑死我了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈~厉害~~~ 经典啊..............................LZ是你的吗?

N年前看过.....还有一个是鸭子的英语(duck)写成(fuck)[em06]
把我的心还来....
这个好,从小学开始性教育这样下去10年后中国人口最少增加5忆
哈哈..
樓上的這句話經典..
現在的小孩,真是早熟..
!!!社会的影响之深~~~[em06]
以下是引用蔡子强在2007-1-24 19:02:00的发言:
这个好,从小学开始性教育这样下去10年后中国人口最少增加5忆
同志同志.
  性教育并不一定会增加人口.
               说不定不用10年大家都不要养孩子了.
     因为从小就知道性的美好了阿.
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
哈哈...真的很好笑....
           这孩子....真是不懂  "事"   啊......
这个是楼主写的吧
现在电视那么做交坏孩子
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
都是广告害的啊          我也是照写啊       哈哈[em03]
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
厉害啊```
无痛的人流

现在的小孩,哈哈,
現在的小孩啊   ..  
無法說吶.............   
                  過度成熟..............

[em06][em06]
都是广告害的啊
这个厉害啊.....父母看见这个答案大概都会吓一跳吧..
偶尔重口,偶尔小清新。
我记得我在灌水那边发过这贴.
[fly][color=#FF0000][b]人贱人爱.我贱,我被人爱 哦也 哦也[/b] [/color][/fly] Q:2010503
都是广告的错啊
现在的广告教坏小孩!!
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
哈哈!!太强了,广告效应~~~