服务热线:0754 - 88943210

过年的感觉```

无聊ren  楼主| 发表于 2007-1-24 14:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3713 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
又要过年了```
      随处可见的灯笼,现在以不存在```
登门拜年,现在都是电话拜年```                              
                                          红包我给你一个你给我一个,白给```
                小时侯,跟哥哥姐姐在楼下放鞭炮,好高兴,好漂亮```  为什么?现在这是犯罪?
  我想放鞭炮,我想看烟火``
为什么``我觉得现在的新年变质了```      

但是`我还是期待着新年```因为`毕竟是中国最重要的节日````
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````

全部回复(26)
楼主真多愁善感.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
过年!我要红包...LZ你给我啊,
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
lz是你爹呀汗``找爹要去``
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
那随便也给我个.
                       要有钱的吖..
                                   RMB的吖.
                         还有.
                                不少于100的.
█ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ █ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ [glow=255,red,2]吥後悔愛上袮'但後悔還愛袮.[/glow]
那装拿99的``
                           为什么找爹不找娘呢.
█ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ █ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ [glow=255,red,2]吥後悔愛上袮'但後悔還愛袮.[/glow]
唉,現在的過年的確麵目全非,以前過年有腰包就鼓鼓的,現在沒壓歲錢收咯
袮被耍叻 每當我灌水 每天囬30,40帖 袮還真以為,那是樓主的帖好 不過說真的,灌水是有好處的 信不信由袮
大家都想钱.
                     貌似和楼主说的不相符合吧.
                                                  哈哈..
                    [em02][em02][em02][em02][em02]
你想太多了

qq 308480262
過年好像就隻有收錢比較開心而已
袮被耍叻 每當我灌水 每天囬30,40帖 袮還真以為,那是樓主的帖好 不過說真的,灌水是有好處的 信不信由袮
有红包
是!过年其中是有这好处,可是我觉得,过年意味着放假,而放假就意味不用上学了,不用上学就意味……不用见到在学校里的某些人,以前不会这样的,觉得上学可以有同学玩,可在这学期后半部分,我觉得不用到学校是一种精神上的解脱,呵呵~~~某人应该明白吧!我要成功了![em01][em05]
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
不会拉.不错哩..虽然很多东西都不比以前的过年..
但是.......
过年的气氛还是永远不会变的.哈哈

[em02]
要过年了 可是我没钱了5555555穷人家的孩子[em04]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
我也没.
                                                              谁给我.
现在过年真是不好玩
其实映象中过年都不是很好玩
以前还有收红包
现在
没有了
说是长大了
不能收红包了....
现在的年轻人都流行过西方节日
我喜欢..红包!
哈哈,,有钱收到手软感觉还是不错的!
可惜...
没有!
          过年好...