服务热线:0754 - 88943210

妳最喜歡的卡通.人物...

listen景後 发表于 2007-1-24 17:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18589 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果有人沒有喜歡的````
那就選個看着比較順眼滴......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
好象每个都喜欢...投不了票..
我好好想想再投...
混蛋._〒 敢搶~wǒ.啲糖.
我最喜欢超人...哈哈...打架超厉害!一个顶5~6个怪物
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
是咸蛋超人.奥特曼吗???
是那个把红色内裤穿在外面胸前SB那个啦....
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
不知是哪个..
我对超人的认识不深..
没你了解得那么清楚透彻..
以下是引用蓝天下的小朋友在2007-1-24 17:50:00的发言:
是那个把红色内裤穿在外面胸前SB那个啦....
超人归来
when i'm gone.
以下是引用汉堡在2007-1-24 17:52:00的发言:
超人归来

汉堡说得十分之清楚...
我明白了...
hEll0  kitty!!!
麥兜也0k
[fly] [glow=256,gray,8]i Am тhΕ sUpΕRmАn'!! [/glow] [/fly] [align=right] [glow=100,black,3][U] By Lady__LeE[/U][/glow] [/align]
HELLO kittY...不好看..
怎么会喜欢嘛...
動感超人.!
那個經典姿勢呐.

某類曾在語文課大吼.:
                 吾乃動感超人.!
[glow=255,red,2]咁多人死點解唔見你死[/glow]
其实我喜欢
失败的男人.!
像你這種?
Spider Man呐
咔鞋晓?
我很成功的
蜘蛛蜘蛛;
沒有蠟筆小新嗎?..
              嘻嘻..!!

(動感光波```...)
                                                                                    ﹎蠟筆尐噺﹎

{{峩悳幸福ノ由Ta獨家贊助 ?
为什么没有天线宝宝啊!!!!!!!!!

[em04][em04][em04][em04]
I AM NO.1 SINGER
以下是引用﹎蠟筆尐噺﹎在2007-1-24 19:04:00的发言:
         沒有蠟筆小新嗎?..
              嘻嘻..!!

(動感光波```...)
                                                                                    ﹎蠟筆尐噺﹎

冰..你可真逗....
我记得..好象..动感光波是阿Lim..说的..
她当初就是用这招对付马诲鑫..
比较喜欢叮当
  哈哈
以下是引用韓蝂在2007-1-24 21:49:00的发言:
冰..你可真逗....
我记得..好象..动感光波是阿Lim..说的..
她当初就是用这招对付马诲鑫..

她这白痴对付得撩我吗
真是天真
I AM NO.1 SINGER