服务热线:0754 - 88943210

妳最喜歡的卡通.人物...

在这里面只能选多拉a梦
我嘚最爱褆蜡笔小新哈哈!!
:那瑰麗嘚角色!'; q:421381106 相冊:smile.photo.hepan.net.cn --optImist.;
以下是引用OptimIst在2007-1-25 11:41:00的发言:
在这里面只能选多拉a梦
我嘚最爱褆蜡笔小新哈哈!!

同感``同感...
                                     ﹎蠟筆尐噺﹎
{{峩悳幸福ノ由Ta獨家贊助 ?
以下是引用mhxmhx在2007-1-25 10:13:00的发言:
她这白痴对付得撩我吗
真是天真

对付不了么...
可我看你好似很怕她...
[em06][em05]
混蛋._〒 敢搶~wǒ.啲糖.
我喜欢爱德华
挺帅的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘜兜....
最爱嘜兜..
好可爱..
蜡笔小新也不错D.
韦德的小短片中的漫画形象也很搞笑阿
顶韦德~~~~~~~~~~~~~~
詹姆斯....

[em01][em01][em01]
都没什么兴趣
以下是引用韓蝂在2007-1-25 13:09:00的发言:
詹姆斯....

[em01][em01][em01]

同感
LJ LJ LJ LJ
I AM NO.1 SINGER
嗯.....[em01][em01]

[em02][em02]
YEAH!!!!永远支持詹姆斯`````[em02][em02][em02][em01][em01]
I AM NO.1 SINGER
大傢不要跑題`````
哈```好像少暸米奇.......blue bear 也有人喜歡
蠟筆小新```不算吧..
其實大傢喜歡某個都是受人影響滴吧```
  我喜歡Snoopy是受我小哥```錶哥  還有幾個錶姐影響纔喜歡滴啦```
真是越看越喜歡 ```哈```
那個hello kitiy又不怎樣``生莫一個
BLUE BEAR是不错呀..
很多人喜欢...PINK BEAR也一样..
HELLO KITTY的确爆生莫...
态膏..
偶喜欢麦兜和史努比~~

[em02]
哈``終于有人頂Snoopy啦!!
好happy呀`````
[em01]
海贼王里面的乔巴..
钢炼里的爱德华~~~~                                      
s史努比...
   應爲是狗狗.
  呵呵
好僾好僾妳.. 曉
钢炼里的爱德华~~
真的好帅