服务热线:0754 - 88943210

第一現場···火燒摩托```

无人求火      

[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵怕怕啊!!!!!!!!!!!!!!!111
以下是引用訫痛の企鹅在2007-1-24 20:25:00的发言:
是不是坐3轮拍的?

做摩托````
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
以下是引用铁血英雄在2007-1-24 21:32:00的发言:
几点的事情..怎么错过了!

5.30左右```
  照片上有時間```
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]

怎么这图 车右边有人 而且身上着火的??
烧掉好啊...摩托
摩托是城市落后的象征
[ img]http://www.qy8.cn/pic/200616234865.jpg [/img] Forver Leehom; Forver love
哎呀,那些小车一般都有灭火器的,也不停下来帮帮忙,真是的!
以下是引用刺仔在2007-1-24 21:53:00的发言:
无人求火      

[em06]

火那么大。。救啊救 等下KI只摩托炸病症去~
惡性 ...

有沒有爆炸啊 ??
    是什么時候的事啊???
lfy
电路问题....
怎么会这样
没人理的吗?
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
只摩托就这样白白了,,,
[em04][em04]
天气干燥也有关系的```
好刺激的现场
我狂倒~~~这应该就是电路出问题的了~~~电瓶出问题引起的关火吧~~~
什么牌子的车哟~~~~~~
[em08][em08][em08][em08][em08]
为了钱~努力发贴~~~~~
以下是引用≡寫輪┗眼Δ在2007-1-25 0:47:00的发言:

怎么这图 车右边有人 而且身上着火的??

车右边確實有人但是沒著火```是個女的``很著急的打著電話``
晕...在我家那....
5...5...5..好想家....
[em04]
在我家附近``怎么我就不知道啊```麻痹啊
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
怎么最近那么多摩托车起火啊
怕怕
Ekin 14.いイカロスの慕.