服务热线:0754 - 88943210

曾经属于自己的初恋

olia 发表于 2007-1-24 19:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6153 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
everybody...
   girl or boy....
   还记得初恋吗
  初恋的感觉很难忘哦
  虽然过了很久但是回忆,
依然是甜美的

如果还没开始初恋的,记得初恋要好好珍惜
虽然他/她不是自己的将来,不是永远的
曾经好好珍惜过了,
将来才会学会更多,明白更多
[em14][em14]

我突然想说这番话
哈哈。。

现在的你有没在后悔呢
喜歡拉拉小手 一起散步.對某人撒嬌喲

全部回复(32)
初恋啊.....
...有啊....
班上的禧....她不要我就没有人要我了...
...喂...老婆...来报到了...
[move] [GLOW=255,red,2] __. 吥許 ′.丟丅.莪﹖_[/GLOW][/move]
哇,你脚手怎么这么快啊
  哈哈`我才不要将她给你哩
  不要想得甜甜捏
[em01]
喜歡拉拉小手 一起散步.對某人撒嬌喲
<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffaa;">     是啊.......初恋一定是完美的.........    每个人都要为自己主宰一个完美无暇,独一无二的初恋!!!                好好地把初恋的美丽挥洒得淋漓尽致        .......             不要给自己遗憾!!!!........                          祝每个人都成功            [em02][em02][em02][em14][em14][em14]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用辉~~~~~儿在2007-1-24 19:15:00的发言:
初恋啊.....
...有啊....
班上的禧....她不要我就没有人要我了...
...喂...老婆...来报到了...

别说得那么亲热
哈哈哈
我不是你老婆
是你男人
瓦哈.
你要好好伺候我
不然我休了你..

我的初恋
是自恋    耶.
初恋。
呵呵。
很怀念。
很怀念。
以下是引用小咕在2007-1-24 19:25:00的发言    是啊.......初恋一定是完美的.........
    每个人都要为自己主宰一个完美无暇,独一无二的初恋!!!           
     好好地把初恋的美丽挥洒得淋漓尽致        .......            
不要给自己遗憾!!!!........
                          祝每个人都成功           
谁不想有一个...不留下任何遗憾的初恋...
可是往往是第一次...都不懂得珍惜...
抱这 伤心地走过...
所以大家要好好珍惜对方
不要给自己留下遗憾...将来回想起来...

[em02][em02][em02][em14][em14][em14]
        嗯...初戀是最甜美的.
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
以下是引用linyan在2007-1-25 10:35:00的发言:

是啊...
所以你就要好好地对待你的那个她咯......
tong啊....
LS是哪位呀...
???
以下是引用linyan在2007-1-26 18:24:00的发言:
    LS是哪位呀...
???

你覺得呢?[em06][em06]
我要是可以觉得那还得问你...
我只知道你是8班的...
就是不知道你是谁...
后悔的初恋吖......
没有好好珍惜......
是最可惜的吖......
现在的感情吖,是比不上第一次的.......
但是后悔,已经来不及叻.......
以下是引用瑶仔在2007-1-28 21:33:00的发言:
后悔的初恋吖......
没有好好珍惜......
是最可惜的吖......
现在的感情吖,是比不上第一次的.......
但是后悔,已经来不及叻.......

...初恋对于每人只有一次...
           第一次只会愚蠢的付出...不求回报...
                                  最愚蠢的爱才是最幸福的...
                                                                  大家不要等到失去才后悔...
失去了,何尝不想得回?只是再次得回付出过的,还会快乐吗?
矛盾吖.......第一次真切的付出,结果不了了之,结果.........
失去的还能得回来吗?覆水还能重收吗?思考.....
tong和yan两个人都应该是初恋哈,,,
不错吧?
是咧,的确很难忘的。。。。
今天我把我的初恋埋葬掉了
GOOD BYE!I LOVE YOU!
初戀
縂有一方不珍惜吖
在記憶裏忘不掉的
莪那麽罙耐者袮, 袮却伤害ㄋ莪. 恏罙,恏罙… 记住,, 袮永遠遈莪德唯辷