服务热线:0754 - 88943210

泡妞有何妙招

斷情篈訫 发表于 2007-1-24 20:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17259 82

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怎么样才会让自己喜欢的女生爱上自己????
         谁能告诉我~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(82)
去高三理找个叫*毅的人就行了
他会教你的
你要有优良的品德,再让自己变得有风度,有能力,有魅力,有才华~~这样所有MM都会为你而疯狂!!!哈哈哈,我最喜欢这类型的了~[em01]
  2楼 说的 可都是真的 
          要评选情场老手  那人认第二 没认敢认第一!!! 
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
3楼的...你说的那种男人应该所剩不多了吧

回帖的就是啊
     我们都是嘞 
            哈哈哈 
[em02][em02][em02]
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
以下是引用Ansonle在2007-1-24 21:21:00的发言:

你们可以努力去做的,其实都是你们不愿去做而已,小气的男生,满口粗话的男生,讨厌死了,一点素质都没有,不要说有风度翩翩的气质了~~
[em08]
哈哈..
  那就靠你自己拉..
  如果問問人就能泡到妞.
那就不會有那麽多單身老拉..
好男人多的是
只是你不愿去发现而已...
要改變自己言行舉止...
其他再去請教其它人...
以下是引用Ansonle在2007-1-24 21:21:00的发言:

我就是所剩无几中的一员
拧爱来债...高3理哪个*毅根本就不会这些...他自己都没妞....别害到楼主
找高3文的那个什么*峰的....他就是情场老手
把我的心还来....
以下是引用zhanJame在2007-1-24 21:19:00的发言:
你要有优良的品德,再让自己变得有风度,有能力,有魅力,有才华~~这样所有MM都会为你而疯狂!!!哈哈哈,我最喜欢这类型的了~[em01]

啊..你千万不要爱上我....我现在拒绝恋爱.....[em07]
把我的心还来....
以下是引用y520在2007-1-25 12:07:00的发言:

啊..你千万不要爱上我....我现在拒绝恋爱.....[em07]

你的脸皮真 的很Bo啊`!!!!~
像阿LZ这种连想都不去想.要来找人帮忙想的.
   我估计到下辈子你喜欢的人可能会深深的爱上你哦.
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
楼上的不用这么说吧......
                有点损的感觉哦.....

谁说我没有想过...    就是想的太多不知道怎么做才是最好的..
    所以才征求大家的意见.....
[em07][em07][em07]
先跟她做朋友咯..慢慢的..培养感觉..要真心对她好....招数不怕老..最重要好用...让她学会依赖你..接着就是时间问题咯..跟钓鱼差不多咯...不要太冲动..把鱼都吓走了...SB才那么做...
[em03]
把我的心还来....
以下是引用斷情篈訫在2007-1-25 17:48:00的发言:

楼上的不用这么说吧......
                有点损的感觉哦.....

谁说我没有想过...    就是想的太多不知道怎么做才是最好的..
    所以才征求大家的意见.....
[em07][em07][em07]
阿楼主同志.
  我绝对没有要损你的意思.
  别人帮你想之后.就算他真的爱上你.
    那你们以后怎么相处?每遇一件事就来征求别人意见?
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
以下是引用公吇爺在2007-1-25 18:09:00的发言:
阿楼主同志.
  我绝对没有要损你的意思.
  别人帮你想之后.就算他真的爱上你.
    那你们以后怎么相处?每遇一件事就来征求别人意见?

楼上说的好....你自己学别人教你的那么做的话...就不是真心的咯.....
楼主还是好好学习吧...情海无崖...回头是岸
把我的心还来....
楼上的那位同学.
   你看起来貌似大情圣阿.
  佩服..