服务热线:0754 - 88943210

泡妞有何妙招

不敢当...10年前我因为帅.被判了10年...出来后...我自己毁了容..又因为丑被判了10年...就这样...我的一生就这么毁了...所以到现在都没有女朋友....
[em04]
把我的心还来....
哈哈..毅阿..
  你還真是厲害阿..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
直接就好咯
不行就硬来
再不行找毅
他最棒的,没人能比他的
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
卖痞瓦呐....吓衰人死呐.......
[em07]
把我的心还来....
以下是引用zhanJame在2007-1-24 21:19:00的发言:
你要有优良的品德,再让自己变得有风度,有能力,有魅力,有才华~~这样所有MM都会为你而疯狂!!!哈哈哈,我最喜欢这类型的了~[em01]
这些他(搂住)都没有啊 ..........
[em08]
吇曰:薴嘚檌小魜。吥嘚檌籹魜。。。。。
以下是引用y520在2007-1-25 18:03:00的发言:
先跟她做朋友咯..慢慢的..培养感觉..要真心对她好....招数不怕老..最重要好用...让她学会依赖你..接着就是时间问题咯..跟钓鱼差不多咯...不要太冲动..把鱼都吓走了...SB才那么做...
[em03]
根据以上论据...
搂住该做的,没做好...
不该做的全做了...
[em06]
那也是....
         26楼的朋友....
                   你真的是.....趣味啊...
以下是引用斷情篈訫在2007-1-26 15:12:00的发言:

那也是....
         26楼的朋友....
                   你真的是.....趣味啊...

我实话实说...
因为我知道你是谁..
就算你知道我是谁....
      那也不用这么损我吧...
跟他说你得了睾丸癌,要死了,再加点其他什么话博可怜
倒....
     为什么LS的每次回帖都是那么的有震撼性.......
             如果那样对她说......她还会要你吗????
       还不是躲躲的远远的...
不会的.她回站起来鄙视你.
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
哦阿子强哦了对小[em06]
LS的说什么??
   不懂...
以下是引用斷情篈訫在2007-1-26 15:22:00的发言:

就算你知道我是谁....
      那也不用这么损我吧...

实话实说而已.....
还是相信自己吧...自己去感受吧....要不以后不懂怎么生孩子也要问我们啊?
把我的心还来....
长不帅就有点才华啊~~幽默也可以呀~笨笨拉~~~[em01][em01]
呵呵....
     本人确实有才华滴.....
有才华并不是你说的算的..
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
那谁说了算?