服务热线:0754 - 88943210

泡妞有何妙招

没有幽默,你可以很憨厚的,呵呵,见到过憨厚的男生,很惹人喜爱哦[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
憨厚给女生的第一印象不错.相处久了就会觉得那种男生有点呆呆的感觉.
   谢谢.
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
  还是冷冷的 会比较好吧
      .....
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
以下是引用公吇爺在2007-1-31 18:58:00的发言:
憨厚给女生的第一印象不错.相处久了就会觉得那种男生有点呆呆的感觉.
   谢谢.

你说得不错,但是如果让那憨厚的男生爱上MM后就不会呆呆的了^^
可以给女孩子逗来玩儿,是很好玩的事^^
[em01]
以下是引用zhanJame在2007-2-1 20:39:00的发言:
你说得不错,但是如果让那憨厚的男生爱上MM后就不会呆呆的了^^
可以给女孩子逗来玩儿,是很好玩的事^^
[em01]
拿别人来玩是很好玩的一件事??

这点我倒是赞同.
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
暈..
拿別人來玩是一件很好玩的事?
  我倒不覺得..

[em06]
以下是引用/痛在2007-2-1 23:05:00的发言:
  暈..
拿別人來玩是一件很好玩的事?
  我倒不覺得..

[em06]
那要看怎么玩阿.有限度的.不要超过那个限度就好啦.
这几天才知道...不要100%的爱一个人.....
[em08]
把我的心还来....
联侨有个名人说过.80%就够了.剩下20%留下来爱自己.
以下是引用斷情篈訫在2007-1-28 15:42:00的发言:

呵呵....
     本人确实有才华滴.....

有什么才华啊??
我怎么没发觉啊
吇曰:薴嘚檌小魜。吥嘚檌籹魜。。。。。
以下是引用错觉詩人在2007-2-5 19:18:00的发言:
有什么才华啊??
我怎么没发觉啊

有同感..有同感..
叫人教你
在一边学
叫人教你
在一边学
[em02]
我有我的感觉哦!!!!!!
最重要的是自己啦....
样子就改不了了....
所以靠后天补救吧.....
有气质一点....
- by your side\all the time &、 - by gongzi&、
呵呵....
          谁说样子改不了>???
          什么都可以改...
  就是感情改不了~!!!
泡长得丑的就容易.不用什么招
   嘿嘿..子強啊,,那可説不定哦..
     哈..
楼主自己想清楚...很多事情很快就变质的....
把我的心还来....
...自己領悟~~
心~~~女生看的昰妳的心...嗯
專業
a ha ..
知音說得對拉。
你沒心誰要和你一起呢?