服务热线:0754 - 88943210

对于这样的老师是欣赏还是讨厌

小鸭 发表于 2007-1-24 21:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5932 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对于我们语文MISS,简称小黄:
       可以说是考场杀手,她是年轻一代的,懂得我们的心事,很清楚学生作弊的手段
       考试只要是她监考,就几乎不会有作弊的事情,机会很微
       对于小黄,有些同学很讨厌,说被她监考衰死了
      但是有的却说欣赏这样性格的人,要做就要做到完美..
      虽然被她监考不能作弊,但是我还是喜欢她这种性格
      大家认为呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
。。
我只能说。
你们的老师很厲害。

[em03]
这种老师不错.
如果12都是这种老师,
那我就可以克制自己作弊的欲望了.
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
有人欢喜有人忧
有人及格有人out啦
我们数学监考的话
就比较容易作弊
<没有玫瑰的花店,> !
语文老师的确是不错
可放假还不放过我们就比较卤面~
[em04][em04]
初中的老师那么厉害吗 哎 那我只能说 算你狠
汗...伱老師實在是強..貌似曾經教過我
教哪科嘚?
我喜欢..
哈哈..我觉得啊语文长的不错..哈哈
我很喜欢她..
   自己選擇的路, 跪著也要爬完.
呵呵 不错 如果科科都她监考
我想我就会认真读书了
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
lfy
如果考试不想着作弊 就会平时自己努力了!
欣赏但是也有点鲁....
还可以啊,.着少这样作弊的人会变少..
[fly]當太陽炤亮心上へ溫煖暸硪の每個夢想 ┝總會想起凝視硪の那片雲 忍不住多看一眼 に 那條最初到過の『地平綫』[/fly]
不作弊好拉

但看到别人作弊比自己厉害...

矛盾```
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
对我来说我是讨厌,因为考试抄不到分数自然的比较少拉
所以我不喜欢这样的老师,不过这位语文教过我们班一节课,感觉不错
永遠記住飲水隊 猴子.小雪.吟少少.媛媛.琳
以下是引用jason黄在2007-1-25 18:48:00的发言:

汗...伱老師實在是強..貌似曾經教過我
教哪科嘚?

语文啊! 黄某玉啊!!
啊!这样的老师啊... ...粗呐粗呐!!我以前中考的那个女的才劲呢!眼一直盯着学生看!那叫一个洒啊![em01][em01]
QQ;348523521 http://banan220.blog.163.com/
虽然很讨厌被这样的老师监考!
但她的有责任心无可否认 哦!~!!!~!!!1
心痛过,不想再痛!! `````-----累了 Q:149599275
呃,从学习方面看是好Di
从自己反面看是坏Di
▍‖這侽耔°.。· 丶﹎疯了_ □■ .?
以下是引用恋月灵猫在2007-1-25 22:50:00的发言:
呵呵 不错 如果科科都她监考
我想我就会认真读书了

同感。
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]