服务热线:0754 - 88943210

龙实的男生(有些字是同音)

六班:
乌哲楷,有人说很可爱,我觉得嘛一般般
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你也很白拉..

[em05][em05][em05]
混蛋._〒 敢搶~wǒ.啲糖.
以下是引用韓蝂在2007-1-25 11:57:00的发言:
你也很白拉..

[em05][em05][em05]
说谁
放心..不是你..
我是指马诲鑫
话说清楚把,别让别人布置你在说什么
好的好的....
下次就说明白点...
七班:
李智:曾经是同一个补习班,有的人说他很幽默,我倒不觉得,每次见到他总是冷冷的
黄蜂,香水男,外表盛气凌人,可是自己说自己很纯(感觉有点自恋),所以具体是一个怎样的人也不清楚
张权,说起张权还真惭愧,一开学就有人在操场只他给我看,认了几次还是不知道张权长得怎样甚至认错人,现在终于知道张权长得怎样
阿KiN9的名言...
"我是纯情小男孩..不要玷污我.."
还有一句..
"生廖噶粒枣病样..."
八班:
陈亿,很好的一个男生,尽管他总大我头,但他很好玩
马楷阳,本校学生会会长
感觉楼主很主观.               
when i'm gone.
以下是引用汉堡在2007-1-25 12:20:00的发言:
感觉楼主很主观.               

谢谢夸奖

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em08][em09]
请分辨好主观与客观两个词
when i'm gone.
以下是引用韓蝂在2007-1-25 12:18:00的发言:
阿KiN9的名言...
"我是纯情小男孩..不要玷污我.."
还有一句..
"生廖噶粒枣病样..."

"生廖噶粒枣病样..."这句是什么意思
以下是引用汉堡在2007-1-25 12:31:00的发言:
请分辨好主观与客观两个词

不好意思,我好象还真分辨不出这两词的意思