服务热线:0754 - 88943210

三次相遇的缘分

血☆琥珀 发表于 2007-1-25 11:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2594 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我和他是以前同校 彼此不认识 却因为一次偶然相遇而认识 彼此没有联系方式
觉得不会有关联了 却又再次相遇 很有缘分哦 然后第三次相遇
之后一直希望能有机会再见面 可惜没有
没有联系方式 所以只能靠偶遇
其实靠不住吧 偶遇了三次
谁能一辈子偶遇呢
好吧 我继续活着

全部回复(25)
有缘才相见
   好好把握吧
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也想把握 只是不知道怎么把握 无法联系 可能以后也不会再见面了吧
好吧 我继续活着
有些时候勇敢主动点,
自己制造机会.
机会往往给有准备的人的``
祝福你.
有机会再遇见的话,就要留下联系方式了!!!
ゞ老虎bu┌.發威。 你當我是゛hElLoのKitTy ?
想方試法找到他的聯繫方式
加油`
幸福的去忘記過去。
问问以前的同学有没有认识他的呀?
加油哦,,
为偶遇加油,,
一切
靠缘分
天意.缘分..
是天注定的.....
LYM
遇到了就是緣分哦
順其自然咯

以下是引用纯儿在2007-1-25 17:19:00的发言:
问问以前的同学有没有认识他的呀?
加油哦,,
为偶遇加油,,

谢谢哦~
好吧 我继续活着
哈哈.lz的偶遇.和我有點點相似.
突然想起過去一些事.
哎.
如果喜歡就主動吧.不然會后悔.
[glow=255,white,3][color=#8597E0]q.13387513[/color][/glow]
把握咯
LZ还想怎么样呢
lz喜歡他仩嘹?
下次見到,干脆點,叫他把電話號碼給伱!
哈哈..
吥就得了..
是你的總會是你的 ...
LZ.机会要快点把握.
或许幸福就在你眼前了.
我祝福你哦,
加油哈!!
?峩在莂秂的鋮市, 蓅自己の.眼淚.゛
真是愉快 听到这么错祝福的言语
该加油了~~
好吧 我继续活着
我和他也不知道会不会再遇到..
The Last`><(?()

和我有点相识 只可惜我我们是近在眼前 却又远在天边
我们不相识
阿穆,阿穆 qq:450062952
lz好好把握机会
机会没了就不会在有了
好好珍惜把