服务热线:0754 - 88943210

考试=作弊?

以下是引用Ansonle在2007-1-25 20:37:00的发言:
高一高二的时候做作弊情有可原
但到了高三作弊总觉得不大好吧....
虽然我也有作弊
但次数已经减少很多了

仁兄 请问什么叫做减少了呢 看你似乎不算少哦 如果算字你去算综合好了 才75
汗呐
[em06][em06][em06][em06][em06]
小曰一下...
齐心协力..考试作弊
   谁敢告密..下课暴力
  YEAR......................
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最看不起作弊的人了,尤其是男生……[em06]
楼上你是谁啊? 顶你...
     你说的对!   我所说的那个就是男生的!~~~

[em02][em02][em02]
小曰一下...
以下是引用zhanJame在2007-1-30 15:36:00的发言:
最看不起作弊的人了,尤其是男生……[em06]
呃..这句话看得出来你还很孩子气.
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
怎样就叫做孩子气???[em06]
很孩子就叫做孩子气.
我说的人他怎么不敢开口拉 垃圾死了
小曰一下...
或许他知道错了吧?
   哈哈
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
或许他说的就你.
以下是引用白粥在2007-2-4 17:50:00的发言:
  或许他知道错了吧?
   哈哈

他浪屎人呐````P卖?垃圾
小曰一下...
到底你们说的是谁啊??