服务热线:0754 - 88943210

[分享]夏天的风---温岚---专辑[温式效应]

壞尐瀦 发表于 2007-1-25 13:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1293 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=275,45,true]http://chat.zt169.com/chatmusic/46.mp3[/MP]
作词:天天 作曲:周杰伦 编曲:林迈可
七月的风懒懒地 连云都变热热地
不久后天闷闷地 一阵午后雨下过 喔…Yeah…
气温 爬升到无法再忍受
索性闭上了双眼 让想象任意改变
场景两个人一起散着步
我的脸也轻轻贴着你胸口
听到心跳 喔…在乎我 和天气一样温度
夏天的风 我永远记得
清清楚楚地说你爱我
我看见你酷酷的笑容 也有腼腆的时候
夏天的风 正暖暖吹过
穿过头发 穿过耳朵
你和我的夏天 风轻轻说着
场景两个人一起散着步
我的脸也轻轻贴着你胸口
听到心跳 喔…在乎我 和天气一样温度
夏天的风 我永远记得
清清楚楚地说你爱我
夏天的风 正暖暖吹过
穿过头发 穿过耳朵
夏天的风 我永远记得
清清楚楚地说你爱我
夏天的风 正暖暖吹过
穿过头发 穿过耳朵

这首歌很老了。。不过最近蛮喜欢的。。。感觉蛮好的~呵呵~
[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
祝我生日快乐比较好```
都好~~~~~很好听
···········
[em01]
夏天的风我永远记得
清清楚楚的说你爱我
[em04][em04]

[em01]撑WL
知彼先知己
Rio
温岚的歌就是那么有感觉。虽然很老
一直都很喜欢她。
顶个。
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
老歌
我姐姐很喜欢 顶
一直喜欢这收歌,好舒服的歌
以前得手機鈴聲.
有時候聽聽也不錯.
_398723182))