服务热线:0754 - 88943210

超简单学韩语,跟我学

全部回复(52)
康桑哈米达~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么很多句最后都是YO啊~~
[COLOR=YellowGreen][转]“日本人是人”这句话属于:A.比喻;B.夸张;C.借代;D.拟人;E反问 [/COLOR]
以下是引用界灵fsa在2007-1-25 20:56:00的发言:
怎么很多句最后都是YO啊~~

韩语多 yo``

谁先抢到就是谁的.
mo xi mo xi  你好
      日语
  大家跟我学
以下是引用≡寫輪┗眼Δ在2007-1-26 16:03:00的发言:
      日语
  大家跟我学

不是骂你啊~~别误会~~
我觉得学日语和学狗叫没多大区别~~
我比较喜欢说那句 “和朋友一起来了”
[IMGhttp://coverpages.fifid.com/b140fe0549e463faa43fe95a51242da0_l.jpg[/IMG] 妳們幹什么!我是老師還是妳們是老師! 妳們嫌我的課吥好是不是? 嫌我老暸是不是? 衣服穿得吥好看是不是!
对韩语没有什么兴趣哩

不过学两句也不错
[glow=5555,black,20]我无法在夜里入睡 因为思念一直来敲门[/glow] [glow=5555,black,20]亲爱的你 我若是天使 我只守护 你所有的幸福[/glow]
以下是引用≡寫輪┗眼Δ在2007-1-26 16:03:00的发言:
      日语
  大家跟我学

a~
ya me die~~
I'm  Mr.Shlok。
对韩语没兴趣```````
以下是引用小乐子在2007-1-28 8:11:00的发言:

a~
ya me die~~

最喜欢这一句了
[em03]
[B][COLOR=#FF0066][GLOW=868,GOLD,10][MOVE]MONE¥ Ca$H[/MOVE][FLY]Ca$H[/FLY] [FLY]Mone¥[/FLY] [MOVE]Ca$H[/MOVE] [FLY]Mone¥ Mone¥[/FLY] [MOVE]Ca$H[/MOVE][/GLOW][/COLOR][/B]
说法语拉~
      好听!
         Je t'aime~
谁先抢到就是谁的.
以下是引用牵狗狗.....嘻在2007-1-31 21:02:00的发言:

说法语拉~
      好听!
         Je t'aime~

Bien, c'est un bon idée!
[em24]
[B][COLOR=#FF0066][GLOW=868,GOLD,10][MOVE]MONE¥ Ca$H[/MOVE][FLY]Ca$H[/FLY] [FLY]Mone¥[/FLY] [MOVE]Ca$H[/MOVE] [FLY]Mone¥ Mone¥[/FLY] [MOVE]Ca$H[/MOVE][/GLOW][/COLOR][/B]
以下是引用zygote在2007-1-31 18:46:00的发言:
最喜欢这一句了
[em03]

是啊
很多日本男女生活片都喜欢用这个
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用小乐子在2007-1-31 21:10:00的发言:

是啊
很多日本男女生活片都喜欢用这个

我倒觉得这是最发自内心的一句话
ya mie de~~
好难学啊!
有点读起来怪怪的!
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
对韩语有兴趣  没时间学阿。。。。。[em05][em06]
喜欢韩剧..喜欢韩国明星~...喜欢韩语
顶个!
[em01]
以下是引用小乐子在2007-1-28 8:11:00的发言:

a~
ya me die~~

晕S~~
师兄
不错不错!想当年我就想学韩语的
可是天意弄人。。现在我学的却是日语!
不过渐渐也喜欢上日语了,本当に面白いですよね!
最近还对泰语来了点兴趣。。。呵呵~~
[em01]
QQ:512464437
sa wa di ka~~sa wa di ka~~