服务热线:0754 - 88943210

呃..大家来发挥想象力..

美女 不解的看着老虎  
           手臂.....
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
以下是引用白粥在2007-2-2 13:10:00的发言:
美女 不解的看着老虎  
           手臂.....

坚决不接你的故事.
   被你一接我总觉得接下去好乏味.
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
厄..
  那我豈不是也不接不下去了???
   因爲我覺得不知道要怎麽接阿..
手臂慢慢的從老虎的手上放下來//..想聼聼他們到底要說什麽..
   意味深長的看着老虎和大象...
大象就開始說起來了....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
(那就结束掉转接个话题吧)
就这样老虎的事情告一段落了....
以下是引用/痛在2007-2-6 1:33:00的发言:
   厄..
  那我豈不是也不接不下去了???
   因爲我覺得不知道要怎麽接阿..
手臂慢慢的從老虎的手上放下來//..想聼聼他們到底要說什麽..
   意味深長的看着老虎和大象...
大象就開始說起來了....

呃.你也有同感?
       你接下去..我接你的.
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
阿..我已經接了阿..
我不是說了阿大象開始說起來了..
  你就接下去阿公子..
預備..起..
大象说。。。。。。
有。。。。。。。。。老。。。。。。。。。。鼠。。。。。。。。。
救命啊!!!!
老虎说。。。。
我有我的感觉哦!!!!!!
老虎說..切..一只老鼠就那麽大驚小怪..
一點膽子都沒有,哪配得上我阿..
誰知...
谁知大象给老鼠吓的乱跳.....
          在混乱中把老鼠踩死了......
        老虎看着这一幕.......