服务热线:0754 - 88943210

EVO作品....只有一张= =||

ぐ浪`嬐ぷ 发表于 2007-1-25 20:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6253 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我快不行了......这张图是2个月前画的...至今没有完成....
现在赶新作品,要参加漫友CF新人王!!!累........
```进化社 [glow=255,blue,2]∈ JīA?g[/glow]..... [fly][glow=255,blue,2][URL]http://evo_jiang.photo.163.com[/URL] JIANG相册[/glow][/fly]

全部回复(20)
加油啊!!!![em02]支持你!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家都是漫画强人,拜个~!
话说CF不是完了么?明年吗?支持个!!!!
在水里生活久了,不小心探出头来会马上窒息死亡的... -------深水的鱼★
老江
慢来一步哇
不错啊
最近有果啊
我最近也在酝酿啊
I'm  Mr.Shlok。
好厉害啊
J的新作啊~~~~
支持~~~~~~~
再来多点~~~~~
这剑圣很不错啊
唧唧噶~兽人老頭啊!
鼎你
QQ∶ ② ⑻ ㈨ ⒍ 5 ① 三四 ⑦
耳朵 画的不错
个人还是觉得你下巴的胡子连接怪
哈哈
I'm  Mr.Shlok。
[em02]魔獸無敵~~~~
YOYO~~~~
專業
[em02][em02]不错,不错!!!
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
以下是引用小乐子在2007-1-26 20:45:00的发言:
个人还是觉得你下巴的胡子连接怪
哈哈

就是看到这个地方觉得怪怪的
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
没看见左耳总觉得怪怪的
の,hello 您好、
好厉害..
  专业就是不一样..
许久不贱。 小围脖儿~
我不行了...很多细节我都没有再去刻画....
我快不行了......
```进化社 [glow=255,blue,2]∈ JīA?g[/glow]..... [fly][glow=255,blue,2][URL]http://evo_jiang.photo.163.com[/URL] JIANG相册[/glow][/fly]
UP~[em26]
好洒的剑圣
很锡这种牙齿
在想蓝的剧本。。。。飘过。。。
设计与培训
飘过
果然是个强悍的画手..