服务热线:0754 - 88943210

你真的很讨厌!!!

xiqin 发表于 2007-1-25 20:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4069 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em09]你真的很讨厌!!!
     说实在,我真的蛮喜欢你,但是我不是跟你说过吗?我只不过是朋友的喜欢,但是你怎么可以跟我的朋友说你是我的女朋友,害我的没有脸子,这点可以原谅你,但是你为什么要跟别人胡说八道,说你跟我做那个,你这是害我的清白,你真的很讨厌,我知道你很喜欢上这个网,我现在借着“河畔”的网址,跟说,我再也不会原谅你的啊!!!
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
暈....是不是妳說喜歡說的不清不楚
   讓人傢誤會哦?
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
...
   會不會是妳說話不明白讓人誤會嗎
是祢没说清楚吧...

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
扼 你没说清楚吧
不过她也有点过分了
YOU CAN'T SEE ME
是你没说清楚吧,,
搞得她误会拉,,
LZ真无奈
哈哈
还说你和她发生关系啊.
恩恩.无语.
她就那么想要麽.?
呵呵.成全她吧.!!
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
晕啊~搞得好乱啊`不过乱说真的不好啦
BOBO
清者自清
无语
习惯就好
有的女的就喜欢想有想无
我好几次也和你差不多一样过
Ekin 14.いイカロスの慕.
同姖讲"吥喓自莋哆情佉慥儚!"
哈哈~~
ぐ誐倁噵傷訫吥能改變什庅     蒳庅讓誐絾實一点...... q:380909457
暈 ...

這個女的也真能瞎編 ...
晕,怎么这样.也许你没说清楚吧,女的想太多了!
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
老是不明白为什么发生这一类的事情别人总是说男生不对.
难道那些女的不该检讨下麽.不是也很想麽.不然怎么会编这些东西出来呢.
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
看来她真的很为你付出哦,
为了你,连清白都不要了!
[em04][em04][em04][em04]
以下是引用小BAO在2007-1-26 17:43:00的发言:
看来她真的很为你付出哦,
为了你,连清白都不要了!
[em04][em04][em04][em04]

说得妙啊!这样的女人,真的少有啊。建议楼主要了她。
``啧啧``

``她犯了花痴嘛````
痴得连清白都不要

``少有噢
不会啊!我说的很清楚啊!
[em04]
清个头啊!想害才是呢[em04]