服务热线:0754 - 88943210

大禾寿司开在哪里啊??好吃吗??

ilvere 发表于 2007-1-25 21:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4432 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大禾寿司开在哪里啊??好吃吗??大禾寿司开在哪里啊??好吃吗??大禾寿司开在哪里啊??好吃吗??大禾寿司开在哪里啊??好吃吗??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
在中山路大洋花园
   夏之恋旁边
[em01]
没去过阿
好吃吗
去吃過勒...
   上次我們2各去吃.吃勒100哆.
   那里嘚面..一碗20哆..價格跟味千差不多..可是材料差很多啊..
   給你一個忠告..
  別去吃..很難吃
好僾好僾妳.. 曉
我自己沒去過
不過關聽説就不想去了
还不错啊~~在东方公园那`
开业的时候连续去了几次,那个三文鱼不错!
后来听说超标,就没有去了!
现在寿司打5折哦!有点心动!呵呵!

[em06][em05][em06][em05][em07][em07]
曾经有版友发过文章,说他们的中华海带的色素严重超标,把海带放到杯子里泡水,整杯水都变绿了。
东东不喜欢吃这些东东
[fly][shadow=200,yellow,2][color=black]_____________________ __________________ ⒉OO⒍春兲莪向寂寞取暖 ⒉OO⒎崬天我向妳取暖﹖ ________________________________ ━═Q號:1192807[/color][/shadow][/fly]
以下是引用秋枫F91在2007-1-26 13:09:00的发言:
曾经有版友发过文章,说他们的中华海带的色素严重超标,把海带放到杯子里泡水,整杯水都变绿了。

那他还能继续开店..?
吃味村或伊都的就恏啦,,,
不過伊都夲人覺得又貴,,食品只是一般
还可以吧。。。汕头褆吥褆就两家寿司店——“大禾”和“MINI”
如果褆地话,軜“大禾”地对手——MINI关门了~~~
东方花园韩美味那里!!!!!!!!!还可以啦!!!!!!
我就觉得不好吃啊!!!还贵呀!
粗粗吶 ...

沒甚麼特別感覺 ...

主要是陪佬婆去 ...
还可可以
  就是好贵啊
188..喜歡喝那茶.
题材不错!~
顶顶
在中山東路東方公園附近
吃得還可以
就是粗貴
不做过多评论
不過看起來滿髒的``````````
不做过多评论