服务热线:0754 - 88943210

哈哈.,新鲜事...

又是一场战争                  
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
事情的起因好象是谷饶的一位有钱人在新坡买了100多亩地皮
没还钱吧。。
那书记号召全村人去搞那有钱人。
那有钱人请了很多黑白2道的人来打死了
几位村民
那有钱人等惨呐 不知道天高地厚
哈哈
新坡人在中央当官的超多
华侨也多
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎,真的假的?
 上次是是5.19大火灾死了10几人
 凤凰台的记者好象都有下来采访..
 这次又是大型的..
 呵呵
 都是在谷饶新坡`
真的嗎 ...

這2天沒聽到消息啊 ...

厲害噢 ...
靠~~~
又在瞎起哄~~~
不上严重啦~~~不过武警好多。才死了一个人!!!
谷饶地皮不鬼才怪!在直接一个普通的30多平方地皮要120W!!
就是居民工业区域的也要40多万!!
鄙人汕头潮阳区谷饶人士。恍渡光阴20余载,至今乃为尘世间一迷茫无就之辈。如有空,请到我空间歇息。
这件事真的喔.
          很多人在市委门口座.
            就在海滨路那里.
汗~~那么大形?打死人那肯定惨了~~~~这事应该不会上新闻吧? 敢播吗?
等待ING
为了钱~努力发贴~~~~~
浪顯..
  暴動最后引來的是傷亡..
    滙報沒有付齣大..
许久不贱。 小围脖儿~
以下是引用班克斯在2007-1-26 14:41:00的发言:
靠~~~
又在瞎起哄~~~
谷饶地皮不鬼才怪!在直接一个普通的30多平方地皮要120W!!

靠什么靠..?
我也是听说.
至少死2人...
特警都有下来吧..武警是那个有钱人顾的吧...
那个有钱人敢来谷绕比谁有钱,不知死...

太刺激了
播````
有播才怪呢``这些这么敏感的问题有播才怪``
[img]http://img187.photo.163.com/aeyondqingshan/19573576/556153021.jpg[/img]
大場面...
    值得隔岸觀火...
  没聼說過....
这么乱?
中央的肯定有下来...
都骚乱了,新闻哪敢播...
哇 疯了
现在轮到新波仔的人罗后。上堡的人都自己顾自己 不像他们那么团结
以下是引用班克斯在2007-1-26 14:41:00的发言:
靠~~~
又在瞎起哄~~~

我家算工业区还是居民区 ?
有影无   ?

有里来做新闻里
   哈        刺激死
嘿.277619553
以下是引用cweipeng05在2007-1-26 0:27:00的发言:
谷饶是哪啊???地皮能那么值钱吗?
连谷饶都不知道``全国十大内衣名镇哦
[em07]
Wo`是神、
Q277121515