服务热线:0754 - 88943210

关于CS的问题

加减乘除 发表于 2007-1-25 23:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2170 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
记得我毕业的时候,学校只有高中部的女厕在路过的时候没味道的,而其他厕所都是阵阵恶臭!!

不知道现在是否还是这样呢???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
可否换成ws问题啊.lz
我还以为是反恐问题正要进来回答你
[em06]
.....哈哈
依旧如此...
。。
最近没经过那里。
应该还是一样把。
[em05][em05]
被lz骗了。
我也以为是那个CS。
我以为是CS[我指的是游戏的]我想和你谈论下捏..哈哈
原来是WC..还好拉..我没一个一次去闻..
所以不那么清楚
   自己選擇的路, 跪著也要爬完.
WC是公厕,虽然我也觉得学校的厕所跟公厕没什么区别~~~
我没去过

不知道怎么样
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
味还是有的,不过有些多了一阵怪味
永遠記住飲水隊 猴子.小雪.吟少少.媛媛.琳
还以为是反恐呢......
LZ改正一下吧......
[COLOR=YellowGreen][转]“日本人是人”这句话属于:A.比喻;B.夸张;C.借代;D.拟人;E反问 [/COLOR]
改成XXCS~~~?[em06][em06]