服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

男生们愿意吗??

>tolo.cAt 发表于 2007-1-26 12:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2026 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那天我和妈妈去超市买东西,看见一个大男人手里拿着包卫生巾去付钱.......
看着他把那包东西拿在手里,怕被人家看到似的.我当时忍不住想笑出来,哈哈~~
但最后我还是没笑出来,因为我觉得他一定很疼爱他的LP,所以才会买这个.
男生们,当你们的女朋友来M时,你们会帮她买吗?
[em07][em07]
ぐ誐倁噵傷訫吥能改變什庅     蒳庅讓誐絾實一点...... q:380909457

全部回复(41)
哈哈..
硪遈釹的.
這個深話題,就留給莮的去回答吧!
哈哈...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我相信我老婆不会失误到没买
必要时我会放下我的个性去帮老婆买
Ekin 14.いイカロスの慕.
那你对你老婆真的不错!
哈哈....
ぐ誐倁噵傷訫吥能改變什庅     蒳庅讓誐絾實一点...... q:380909457
说我吗?
谢谢
我会拉多个朋友和我去买
哇哈哈
有点很不好意思.
  但我还是买了.
這個 ...

我佬婆自己會買的 ...
能来还好,
要是不来才可怜呢!
[em03]我丢掉我的尊严
....应该没什么人会愿意.
这又没什么大不了的事,买了又怕什么??
我吃白米饭配开水,我刷牙不用牙膏,我上厕所不用纸我买手机不买卡,我买电脑不买显示器,我洗澡不用香皂,我洗头发用洗衣粉,我有神经病不去治,我上街不穿鞋,我打电话不说话,我开工厂不顾人---我容易吗我?我所做的一切不都是为了省钱和你谈恋爱啊!
我是女生。。。
男的买这个..好丢脸啊
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
怎么不叫美佳送上门来???
愿意.......只是...再也不会为谁买........
LYM
能這樣做的男生一定是很愛他們的LP!~~
大家都是好好先生啊

這......
        老婆自己會買   
            假如眞的這樣    我愿意
帮我姐买过……所以,没什么……!
把一切的一切全部更新,诚实的面对自己……开心地活下去……因为你而改变. QQ:3 6 9 9 1 7 9 6 8 [URL=http://photo.163.com/photos/yeyexingyan/] ……"P h o t o" …(~_~) [/URL] Me保质期:80年 经过ISO9001国际认证
現在得男人觀唸好像變叻  換做以前打死都不肯吧
[fly][B][shadow=255,red,2]qq:414215634[/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,red,2]相冊:http://jc_871130.photo.163.com[/shadow][/B][/fly]