服务热线:0754 - 88943210

今年的年夜饭在哪吃?

amily 发表于 2007-1-26 13:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4757 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  又快到除夕了,你们的年夜饭在哪吃好呢?
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人

全部回复(16)
我觉得年夜饭还是在家里吃好哦

团圆饭
                      一家人在一起
                               那里吃都一样开心
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也想,可惜我们家分隔两地......[em04][em04][em04]
好想一起吃啊
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
其實1傢人在傢裏喫最溫馨啦 ...
   在家最舒服了!
年年都出去吃...啊
   今年不想啊0..
   前兩年都去領域咖啡..不過現在關了.
  不知道今年去哪吃
  呵呵
好僾好僾妳.. 曉
在家里吃
好温馨     即使你想去外面吃
也会经常订不到位的
所以索性就在家好了
[em01]
每年在家吃
只是今年不知道在我家还是在某人家,OYE
以下是引用戀愛哘謃在2007-1-26 14:42:00的发言:

其實1傢人在傢裏喫最溫馨啦 ...

我也是這么想```
   最好吃完有節目````哈哈``
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
在家里
  和家人团聚
我們都是在家裏吃的
這樣也很好
一家人一起
好几年都跟父母和爷爷奶奶一起过
其实这样也好 很温馨
在外面可能又贵.而且吃的也不舒服..
[fly][glow=255,red,2]真爱是不能够被放弃的,能够放弃的就不叫真爱[/glow][/fly]
常在家里吃火锅~~~~~~
回广州跟爸爸妈妈们吃  哈~~~~~~~~
哇卡卡~~~~~```````
在家啊。。。舒服~~~~
年年都在家吃,今年想出去吃,但家人老的一辈的说浪费
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人