服务热线:0754 - 88943210

[街球] 放假谁能组一场新年赛?(街球)

King-z 发表于 2007-1-26 13:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4737 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁有这个号召力?
我只是建议,可别笑我,我自认没有这个号召力
目的是为了我们汕头的街头文化能继续发扬
总觉得自从GUI    之后就没有什么人或团体带动这种街头气氛
大家汕头人,别让这种文化随波逐流啊
如果有,我会参加.期待ing
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
你去办!我们来去支持!!
         这要是有这里的版主的号召,效果会更好些
其实租个场就好了嘛,只是最重要的是没有哪个顶级人物的号召,肯定没多少人去的。
只希望哪个能站出来吧
现在汕头谁打街球最出名?
众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在婚姻登记处.
街球赛
还是
普通的篮球赛?
runninnnnnnnnnnnnng......
街球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
说实话、我是这个版的、不过我街球还是不会的拉、
如果你们要组织的话、我可以帮你们号召的、
如果是篮球赛就更好拉、
因为我那个就会哈哈、
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
我对街球一窍不通[em04][em05]
runninnnnnnnnnnnnng......
对呀,不要街球的,我也要
       哇哈哈
潮阳初三的就有一次街球聚会,到时欢迎您过来一起参加喔,在中信篮球场
请用实力来堵住我的口,否则换我用实力来堵住你的口,haters all gay my blog:http://jackyon.liao8.org.cn
请用实力来堵住我的口,否则换我用实力来堵住你的口,haters all gay my blog:http://jackyon.liao8.org.cn
最好是在广委,然后希望一些比较高水平的,不要菜鸟。不要那些弟仔刚刚学就上去打,要会实战的
在广委的话你们就要自己组织了,不过你们好象也很少有人主动提出聚会,而且确实去实践吧...提得多,做的却少...
到时还是欢迎汕头各位baller过来切磋下,我想我们的实力还是很可以的~
我铁喜欢的,汕头的话真的爽要参加.因为高三拉,只剩下这段时间可以玩了,我阎王支持顶死你
以下是引用被人耍在2007-2-2 12:45:00的发言:
潮阳初三的就有一次街球聚会,到时欢迎您过来一起参加喔,在中信篮球场

比赛完记得发视频上来给大家看哈~
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
很少看到有街球...
我觉得街球版块冷落了不少,发一个本地汕头原创的新视频就没人顶,那些固顶在此版块中n年前的视频还放在上面?还在继续给人顶?我敢说汕头市潮阳区这边的街球气氛比汕头的要好,我真的很希望汕头整体的街球气氛搞好些...以前的那种追求的心...现在还有几个人存?lol~

汕头内现在有大部分刚学街球的会插几下花就说是街球?我想当初大家看到hot sauce时还记得他那夸张,创新的动作吧?这和街球也是一样的,时代在进步,老是停留在老招上能算得了是创新吗?试问下10个人当中都做一个相同的动作,你会觉得对此动作很兴奋么?所以请真正定义"街球"这个词..要知道也有很多不会打街球的他们的基本功也很好,插花更不是问题...所以不要老把"我会玩街球"往嘴边提..
呵呵~楼上的别激动哈~我等你的新视频~
额~我不会街球的~哈哈~