服务热线:0754 - 88943210

音樂室 麻痹

豬尐爺 发表于 2007-1-26 13:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3570 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么 音乐室 老是有些 无聊的人 在那桌子上写别人的名啊
太不尊重人了 气愤  恶性无语啊  每次 上音乐课 都有不断的 新
名字出现 我想这样对 大家也不是很好  所以  发个帖  请大家 说说
大家的意见/
[em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
沒什麽意見啊..
  呵呵.
  我不是南海嘚..
好僾好僾妳.. 曉
LZ我知道你是谁了哈``
经常用猪少爷的就是我们班里的......哈`
每个学校都有的啦````
自己要不断去搽..
麻烦死叻```
哈 我也是被写之一
没办法 或许他们觉得只有这种方式才能抒发他们心中的不爽吧.

[em06]悲哀
YOU CAN'T SEE ME
呵呵.GB.
      不錯噢..  我有看見咯.  
          沒關繫拉.妳被寫上去很光榮啊.  哈哈
哎 这个无变怎么说!!
反正自己没写对得起良心就好!!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
为何我没有上音乐``
以下是引用尛欣在2007-1-26 18:36:00的发言:
          呵呵.GB.
      不錯噢..  我有看見咯.  
          沒關繫拉.妳被寫上去很光榮啊.  哈哈

什么意思? 喂`这样我觉得很讨厌 很不好 的
 什么光荣 晕了 ZX 你     
无语啊        
[em11][em11][em06][em06]
我还在桌面上看到某个版本的签名[em01]
光荣?呵呵
那这个光荣给你.
NND.
YOU CAN'T SEE ME
你们没看到老师发下来的音乐书吗!!!  也挺劲的!!!!

[em06][em06][em06]
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
以下是引用乐透透在2007-1-27 10:49:00的发言:
你们没看到老师发下来的音乐书吗!!!  也挺劲的!!!!

书好多留言。。[em03]
反正普高没得上~~~[em03][em03]
垃圾学校,不公平,凭什么普高就没音乐和美术。。。别的学校都有,为什么南海的没有!!!

音樂室的桌子已經是全校公認的留言板
反正音樂老師也是很優柔寡斷的那種人
以下是引用波波琪琪在2007-1-26 17:08:00的发言:
哈 我也是被写之一
没办法 或许他们觉得只有这种方式才能抒发他们心中的不爽吧.

[em06]悲哀

我看到了哦 ...而且写得好毒哦  ...
            同情下 ...
where are you
是啊 普高就是这样 其实 音乐上不上 无所谓 
哎  都是弄了些``听不进去的民歌 或者 什么西方东西
够难听的 受不了 受不了  
[em06][em06]
以下是引用豬尐爺在2007-1-26 20:12:00的发言:
什么意思? 喂`这样我觉得很讨厌 很不好 的
 什么光荣 晕了 ZX 你     
无语啊        
[em11][em11][em06][em06]
呵呵.....
这已经是习惯了。。。