服务热线:0754 - 88943210

六星集

Lychee 发表于 2007-1-26 17:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2565 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
誰去過啊?
那個位置在哪裏?價格如何?

菜式怎麽樣?

好心的告訴我。。
蜜桃香蕉成熟時。

全部回复(16)
沒去過``你搜索一下``有人發過關于它的帖子``
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
你幫我。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=82&ID=395911&page=2
這個帖子裏有討論了
你去看一下吧
在沃儿玛那?
听说好贵
在沃尔玛那 后面有德保 在那附近...
价格还好 一般 算可以接受
不过好慢吖```速度...
沒去過啊..
  呵呵
   不過有路過
好僾好僾妳.. 曉
在金銀島那裏哩 ...

1般般吶 ...
在沃尔玛的豪客来附近.
听说很贵吖..
我哩没这个福分去享受.
?峩在莂秂的鋮市, 蓅自己の.眼淚.゛
那还不错阿   吃石锅饭 和 铁板烧。。。雪糕
很好吃啊,而且分量好多 哦,一个人一个套餐可能还会吃剩。
价格不贵。
很划算的。
不过一点不好的就是服务态度不好
blog:http://blog.163.com/lala..s
去过  还OK而已  雪糕粗贵的 点心类的东西不是很好吃
我觉得那家人最好笑的是在点东西前送白开水给我们 还好意思说是柠檬水
上次我朋友就把水当场吐了出来 搞笑
哇卡卡~~~~~```````
以下是引用blood在2007-1-26 20:35:00的发言:

在沃尔玛的豪客来附近.
听说很贵吖..
我哩没这个福分去享受.

軜路段地东西都没侑便宜地拉~~
吥鐹貌似没听鐹这家店哩。。。。。。
[em06]
以下是引用AwaY在2007-1-26 18:31:00的发言:
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=82&ID=395911&page=2
這個帖子裏有討論了
你去看一下吧

thx
蜜桃香蕉成熟時。
不错的地方 贵是特色 。。。有钱人去的 我们这些平民有幸去一次
很高兴的了  
下午去比较划算
62128445 -広东汕头日语动漫H群
BL GL 腐女 宅 。来吧 (正太正太。。。)
没去过,听到说很贵,就不敢去了, OYE
以下是引用伊雨无语在2007-1-27 1:34:00的发言:
去过  还OK而已  雪糕粗贵的 点心类的东西不是很好吃
我觉得那家人最好笑的是在点东西前送白开水给我们 还好意思说是柠檬水
上次我朋友就把水当场吐了出来 搞笑

同感,最没有味道的柠檬水,里面居然还有柠檬籽,但是没有味道~~[em05][em06][em05][em06]