服务热线:0754 - 88943210

高二和高三历史班的同学请进来

LANCOME 发表于 2007-1-26 19:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4133 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位三中的学弟学妹们:
    (此帖专门针对高二和高三历史班的同学。)
      我认识一个06届历史班的学姐,她去年高考历史成绩772,位列全市第六!历史班第一来着!现在寒假开始招收补习,补习的对象是现在就读历史班的高一和高二的同学,方式:单个一对一的补习和集体补习两种形式!
      如果有想要在寒假提高自己历史的同学,可以亲自与她联系!他的手机号码是:15901043066。
      (个人意见:历史虽然不是很难学,但是要学得很好却是很难的,而且对于专业科选择历史的同学来说,竞争十分激烈,历史靠得好坏决定你最终的成绩高低,这绝对是历史班前辈的经验之谈!同时给大学生补习好处其实挺多,费用低些自然不用说,更重要的是可以大胆地问,因为相对老师,学生与学生之间似乎更能畅所欲言!
     同时我保证安全可靠!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
怎么看起来象广告帖???~~呵呵~~
[COLOR=YellowGreen][转]“日本人是人”这句话属于:A.比喻;B.夸张;C.借代;D.拟人;E反问 [/COLOR]

历史也要招生补习了
这个世界真好笑啊
其实我也是学历史的
我要报名
I'm  Mr.Shlok。
历史不是只要背背书就可以了吗?
[COLOR=YellowGreen][转]“日本人是人”这句话属于:A.比喻;B.夸张;C.借代;D.拟人;E反问 [/COLOR]
PAN
以下是引用界灵fsa在2007-1-26 22:10:00的发言:
历史不是只要背背书就可以了吗?

背书只能应付综合历史
专业历史背书是基础,必须了解整个历史脉络,最好能像赖先生那样倒背如流。
记住了之后就是理解和消化,然后要联系。人类的历史是联系发展的,所以很多历史事件都有联系的。
反正0 0,,,要学得超级好就比较难。。。
5楼说的赖先生是赖文生先生吗?我高一就被他教啊~~恶性怀念。现在高二给WSK(某个政教高官)教。。。。他最经常说“我就不知道为什么书上没写”。。。明摆在那里就写着[em05][em05][em06][em06][em06].都不知有没备课的。。。。[em04][em04][em04]
以下是引用PAN在2007-1-27 0:56:00的发言:

背书只能应付综合历史
专业历史背书是基础,必须了解整个历史脉络,最好能像赖先生那样倒背如流。
记住了之后就是理解和消化,然后要联系。人类的历史是联系发展的,所以很多历史事件都有联系的。
反正0 0,,,要学得超级好就比较难。。。

历史班都这么惨......
那物理班就得去自杀了......
呵呵~~
PAN
以下是引用玉蝴蝶在2007-1-27 12:36:00的发言:
5楼说的赖先生是赖文生先生吗?我高一就被他教啊~~恶性怀念。现在高二给WSK(某个政教高官)教。。。。他最经常说“我就不知道为什么书上没写”。。。明摆在那里就写着[em05][em05][em06][em06][em06].都不知有没备课的。。。。[em04][em04][em04]

是他啊。你们觉得他好?
哈哈哈啊。我觉得一般而已。他个人的历史知识真的超级渊博。连某个人什么时候去世他都知道。
但是他比较适合上你们高一高2的吧我觉得,因为高一高二是新课程,是素质教育,所以听他讲那些历史事件是很爽的事。
但是我们高三是应试教育,他有时候讲啊讲啊的。我们根本就不知道在讲啥0 0。。像海里捞针一样。。。重点不好把握。。。哎。如果他来教我高一或者高二那我会很喜欢他。可惜现在是高三。没办法。教不逢时。哈哈哈。
以下是引用PAN在2007-1-27 23:06:00的发言:

是他啊。你们觉得他好?
哈哈哈啊。我觉得一般而已。他个人的历史知识真的超级渊博。连某个人什么时候去世他都知道。
但是他比较适合上你们高一高2的吧我觉得,因为高一高二是新课程,是素质教育,所以听他讲那些历史事件是很爽的事。
但是我们高三是应试教育,他有时候讲啊讲啊的。我们根本就不知道在讲啥0 0。。像海里捞针一样。。。重点不好把握。。。哎。如果他来教我高一或者高二那我会很喜欢他。可惜现在是高三。没办法。教不逢时。哈哈哈。

MS你经常死骂他骂到有关他祖宗的事了喔
很久没有看见赖生欧
想当年他经常上厕所然后不洗手而且还很喜欢搭人家肩膀让我欲哭无泪
I'm  Mr.Shlok。
PAN
以下是引用小乐子在2007-1-28 8:09:00的发言:

MS你经常死骂他骂到有关他祖宗的事了喔
很久没有看见赖生欧
想当年他经常上厕所然后不洗手而且还很喜欢搭人家肩膀让我欲哭无泪

我就事论事。对于他历史知识和教学方面确实是这样。
至于。。。哈哈啊。算了。我们谈不来啊。他有点太罗嗦- -。。。太婆妈- -。。。。
哈哈,支持楼主啊~~
以下是引用迷之月影在2007-1-30 17:09:00的发言:
哈哈,支持楼主啊~~

我反对你![em09][em09][em09][em09]
思想自由是最幸福的自由,它用金钱是买不到的。 但是有时候会因为金钱和权势而动摇。
以下是引用卡比熊在2007-2-4 17:17:00的发言:

我反对你![em09][em09][em09][em09]

卖来几块抽呐~
以下是引用PAN在2007-1-27 23:06:00的发言:

是他啊。你们觉得他好?

不要在他任斑竹那班的就好,
他的历史课不错的。
jy. 19423520.
历史啊~
        我的痛!
        我放弃掉~
谁先抢到就是谁的.
帮楼主顶咯,楼主说的那个人历史真的很棒的,是我们那一届的第一名
好啊 我也要报名
联系的那个学姐叫什么啊
怎么称呼呢 晕
这次历史考得恶性差 身为历史专业班的学生 (王主最爱这么说)
所以不管怎么说历史得学好啊 哎
http://photo.163.com/photos/miki.shao/ http://blog.163.com/miki.shao/
以下是引用MIKI.SHAO在2007-2-5 12:44:00的发言:
好啊 我也要报名
联系的那个学姐叫什么啊
怎么称呼呢 晕
这次历史考得恶性差 身为历史专业班的学生 (王主最爱这么说)
所以不管怎么说历史得学好啊 哎

我已经PM你了,留下QQ号,今晚叫那位师姐加你

她今天和我回学校去看老师呢,不知道你有没有发现,

王主任是个好老师,要多听他的话哦
暈 有時是挺好人
但臉黑黑的就不好人

沒發現
http://photo.163.com/photos/miki.shao/ http://blog.163.com/miki.shao/
以下是引用PAN在2007-1-29 0:23:00的发言:

我就事论事。对于他历史知识和教学方面确实是这样。
至于。。。哈哈啊。算了。我们谈不来啊。他有点太罗嗦- -。。。太婆妈- -。。。。

亲爱的!我是多么同意你的观点啊!!!!!!赖先生确实历史知识渊博!