服务热线:0754 - 88943210

考试作弊被捉了

这个慢迟′ 发表于 2007-1-26 19:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3519 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
5555..
今天早上我们考历史..
在音乐室下面考...55...
监考我们的依然是音乐老师,已经连续监考了我们好多科了..
她赶掉坐在我们组最后的一个女同学..叫她去别的桌子坐..然后在
           炖鸡汤..
  555555555555..
我闻到好香好香.我以为她肯定在喝..所以就叫前面的女同学把试卷传来,我才抄了一句“太平天国扫荡了王朝秩序”
然后就被捉了..5555...我整张试卷就下了那么一句话..然后被收了..
  最后她在我们的试卷上写了作弊两个字交给了我们的历史..
我平时和历史的关系就很不好了..
现在怎么办..
而且今天下午考地理的时候那个女人竟然炖药..自己感冒然后在教室炖药..555....好衰阿..我被熏到死..
   而且还在教室泡开水..
  一直在冒眼,我回转过头去看看有没机会作弊,看见最后的一个同学后面在冒烟还以为是什么事,原来是她在泡开水要冲茶....................
     为什么我那么衰............
现在应该怎么办?
   学姐学哥们,作弊的后果是,?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
釦分
           如果閙到老師很多個之后 領導知道的話
       給警告 如果妳老師沒有跟別人說的話 那妳就沒事
        但是妳說妳和妳老師關繫不好
       那就等着拿警告把 活着試捲沒分而且要挨批評```
http://blog.163.com/hchhm/
扣什么分阿.
   卷面分还是.,?
其实关系也不会很不好阿..
就是有时候她开车,然后我和我的朋友一起上去踩她几下而已阿..
         她上课的时候我也偶尔玩玩扑克..
  唱唱歌..
她不会那么毒吧..
捲麵分
            就是給妳個零分或者釦三十分
        看情節而定 祝妳好運不會被他拿去告訴領導
          不然妳就``` 要被記過
1.到底是记过还是警告,
警告和记过好像是不一样的吧.
      2.  警告的话就会写在档案里面吗,
                3.没有补救的机会吗
記過跟警告一樣
會被記錄
我們老師說過
被記過暸之后會把妳的名字和做過的事寫在樓下的公告欄上
可以補過
就是幫忙掃教室或者幫忙幹點什么
可以獲加分
然后會把妳的档案里的记过擦了
如果到你毕业的时候记过还没擦的话
不给毕业 或者是档案里面有写你作弊```
你可以去和你老师说说
      求求情 其实历史也不是那么难学嘛
          干吗作弊捏???
小事啊,很正常啊!!!!!!!
多顶顶~~~~
敢做敢当,怕她个P~
哎~~~人總會有失手的時候的!
就釦分而已啦!沒甚么!
- 皒只昰依稀記得。 - 那個, - 被祂叫做旳, - 曾經。 - (" 曾經菂?苆,蔸巳[綃夨]丆見。
    一個字...  衰
不通知家長就很好了
衰的是被你連累的那個
[em06]你真不幸啊!!
整张试卷写了那句就被抓```楼主可怜啊``
怎么不和她狡辩呢```该不会连证据都被她拿了吧```
和老师解释........

要不找校长去啊.......
以下是引用旦旦在2007-1-26 20:45:00的发言:
不通知家長就很好了
衰的是被你連累的那個

..是吗/那真是大恩大德谢谢你阿..
  衰的是被我连累那个..
没错阿,说得真好,谢谢你阿,!!
班里也有人被抓了,不过好象没闹大的样子……
你们不要这样拉
沖動的懲罰。。