服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

唐朝诗人李白是这么骂日本人的(中国人顶~)

五零人士 发表于 2007-1-26 19:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3561 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
李白
(日)幕苍山兰舟(小),      
(本)无落霞缀清(泉)。      
(去)年叶落缘分(定),      
(死)水微漾人却(亡)
[em03]
我就是我,我与众不同。

全部回复(15)
好老的东西...
现在才拿出来...
OUT...
神气的上篮`
姜还是老的辣~
LZ我顶你`
哈~
加油LZ~
[em01]
18岁的天空好模糊啊...不知道感情的世界还能否再次存在...我本将心照明月,奈何明月照沟渠啊...
好久不见。。。。。。。。
陈老湿
            頂個..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的很深奥阿
厉害 阿
好火星的帖...
[em08]
劲嘹。。。
                               佩服佩服!!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
强!!!
PFPF!!!
很久前就看过了,
不过还是頂,.
[em03]
[shadow=255,red,2][fly] 其實其實、我好想囬去 其實其實、不想妳囬去 [/fly][/shadow]
好笠啊
           初中的事了..
这诗是后人编的吧
这真的是原创吗?一是风格不象是李白的,二是词汇用得太直白了,"去年","死水"听起来就没什么韵味.我倒想问问这首诗叫啥?
小白真多 [em08][em08][em08]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
...
      李白就是不一样啊..
    HOHO..
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
这诗是………………一个在唐朝家私(或者一个叫唐朝的卖唐装的店里)打工的叫李白的人写的吗?

[em06]
一起跑去荡秋千~~!!!