服务热线:0754 - 88943210

新一年,新气象~~哈

YummyYan 发表于 2007-1-26 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2970 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家在新一年到来有什么打算啊??
说来听听!过去是长进了,还是退后了?是成熟了,还是幼稚了?
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요

全部回复(27)
好好做人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
``原来ls今年没好好做人````
          读书能进步就满足了``
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
這壹年來,我變太多叻,我也不知道我究竟是誰叻

茫然....無助.....

就象啞巴喫黃連
[em04]
欣欣向荣荣告白
好好学习![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
天天向上.
                      [em02][em02][em02][em02]
█ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ █ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ [glow=255,red,2]吥後悔愛上袮'但後悔還愛袮.[/glow]
这么多人想学习啊``[em06][em06]
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
以下是引用无聊ren在2007-1-27 11:23:00的发言:
这么多人想学习啊``[em06][em06]
学生就应该想学习的啊!
不然你在想什么!~
[em07][em03]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
我想玩```我要玩````````
幼稚了`````````````````[em04]
成熟了```````````````````````````````````````````````[em07]
今年啊我???我也想好好学习去~~因为这学期退步得厉害啊~~~55~~
而且要开心每一天,从去年的暑假起,我就没好过过~!
拜托,今年好点!可我看来还是很难啊!!加油
加油我,加油大家~
[em17]
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
哎  没什么  一般般啦  只是自己变好看了
[shadow=300,blue,2][move]我只想永远爱着你[/move] [/shadow] [shadow=300,yellow,20][fly][color=red]Ex.D ZX[/color][/fly][/shadow]
以下是引用月宫三太子在2007-1-27 21:57:00的发言:
哎  没什么  一般般啦  只是自己变好看了
呵呵~~
还真自信哦~~
以下是引用涝屎在2007-1-26 22:07:00的发言:
         這壹年來,我變太多叻,我也不知道我究竟是誰叻

茫然....無助.....

就象啞巴喫黃連
[em04]

从前你是小胖
现在你是小瘦
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
一直都没变,还是那么帅~~~!!!
[em03][em03][em03]
瓦晕!!
成熟多僚```
老了!!!!!!
[em06]
好像没什么变化....变胖了...