服务热线:0754 - 88943210

寻觅卡卡!!!!

琐爱 发表于 2007-1-26 22:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4740 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

大家好,这是我的狗狗卡卡``前天下午在步行街附近走丢了,如果大家有在路上看到的话请立刻通知我好吗?它的特征为左耳低垂,见狗就吠,像是大家所说的狐狸狗,实为不纯的博美犬.名字叫卡卡 ,如果还没有人牵走它的话,身上应该有条狗绳,狗绳是迷彩的.卡卡的后腿内侧有个类似疝气的包包.希望大家见到它的话可以通知我,我的联系方式:13750409960   到今天已经第三天了,仍然是 没有卡卡的消息,听说视信在线也不可以播类似寻狗的节目了,我实在不知道可以通过什么方式去找它,哭了几天之后我今天开始拿着卡卡的相片走街窜巷去问```大家都跟我说别找了,没有什么希望了,可是我不相信,这么活生生的它怎么可能就这样走了```一个人势单力薄```我希望大家可以在路上的时候帮我留意,如果看到类似的不管是否有人牵着它都希望大家可以马上通知我```谢谢````拜托大家了```我不想再这样天天都只想着它了```拜托```拜托大家````
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
会帮你留意的,~~LZ别伤心先~~
以下是引用羽羽在2007-1-26 22:24:00的发言:
会帮你留意的,~~LZ别伤心先~~

谢谢你 ``真的,我想如果有养狗狗或者其他宠物的人都可以理解我现在的心情```拜托你们```一个城市那么大,我真的很需要更多的人可以帮我关注下```帮助它回到我身边```拜托你们```拜托大家```
很好的博美吖!!
00不要难过``
我帮你找``
[fly][glow=255,red,2]QQ:①⒐⑵⑤⒊⑸[/glow][/fly] [fly][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:192535:11[/img][url=tencent://message/?uin=192535&Site=找ME就Qme&Menu=yes]凸-_-凸[/url][/fly]
留意留意,我的狗也曾经走散过,最后找到是在一家黑宠物店用钱赎回来的
嗯,会帮你留意的。狗狗这么漂亮,一定也是给哪个喜欢狗的人带回家了。。。
`````恩````我也觉得要去宠物店 啊,我今天就要去看看```去宠物店留下信息``看看是否有人会带去洗澡或者打针啊什么的````
几天前在东龙路一童装店看见一只跟这只很像,不知是不是你的,
会帮你留意的
怎麽丟了狗狗的人那麽多啊 ...

唉 ...

慘死 ...

會幫你畱意的 ...
以下是引用未来战士在2007-1-27 23:47:00的发言:
几天前在东龙路一童装店看见一只跟这只很像,不知是不是你的,
是吗?东龙路的童装店哦```那我今晚去看看````希望是````谢谢你,任何信息对我来说都是宝贵的,谢谢大家````
[em04][em04][em04][em04][em04]
这条狗不是步行街衣京隔壁那家没店名的博美吗。
我前几天在华坞市场看到跟它很像,不知道是不是。
愿LZ早些找到爱犬。。
喜欢牵手,不喜欢分手。。 不想为了爱情,没了朋友。。
以下是引用88‰love沙在2007-1-29 14:13:00的发言:
这条狗不是步行街衣京隔壁那家没店名的博美吗。
我前几天在华坞市场看到跟它很像,不知道是不是。
愿LZ早些找到爱犬。。

华坞市场?是有人牵着它吗?还是在店面里的?还是自己在路上乱走啊?拜托```请快回复```````
希望LZ能找到狗狗
会帮你留意的
别伤心了
帮搂主留意
别伤心
``会帮你留意的```别伤心了``!!!!
5555````卡卡到底在哪里啊```
最近几天都没有人看到类似卡卡的狗了吗?如果有```请大家留意``