服务热线:0754 - 88943210

越上河畔越无聊...覺得麽?

浪險絕 发表于 2007-1-26 23:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5976 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真的,今天聽到很多人說,上河畔越來越無聊啊...大家覺得麽?
                怎麼才能讓每一個上河畔的人不會感到無聊呢?
                         大家隨意發表吧...
             版主:無不無聊見仁見智阿..
                              有人覺得很有趣.因爲河畔有些的内容很豐富..
                        不要縂在那幾個版面遊蕩..多去各個版面逛逛..
                               那樣就不會無聊了阿..

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
..那麽你覺得無聊還來发這個主題!?
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

以下是引用◆┎簡單就好┽在2007-1-27 0:01:00的发言:

..那麽你覺得無聊還來发這個主題!?

暈,發個主題來讓大家討論下呀,這樣才能...
討論完了,也許能改變大家對HP的看法...
        然後大家就可以用新的方式對待HP...
無不無聊見仁見智阿..
   那樣就不會無聊了阿..
以下是引用/痛在2007-1-27 16:47:00的发言:
   無不無聊見仁見智阿..
   那樣就不會無聊了阿..

有道理啊,我想大家都會改變的...
不会啊!!>>..
   很有趣!.好玩.
帖子數目已經漸漸在減少了,這也許就是人氣少的原因吧...
       或許是因為真的覺得無聊,或是放假了出去PIAO了...
           呵呵...
  ...  慢慢来 哈
最近真的很无聊...
           都没多少人上的~!!!!
哈哈哈,无聊是因为没有新话题,没有好话题,当然,也是因为我没有来喽!哈哈哈……[em02]
这种确实是要见仁见智了.
我觉得上HP确实很不错啊...
可以了解很多.
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
了解很多什么?
呃..我怎么没有发现?
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
无聊的话那就无聊啊
  反正看透了什么都是无聊的啊
 什么意思??不明白我自己在说什么了..
当你无聊的时候就会想起上HP~~当你有聊的时候就会觉得HP很无聊...[em09]
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
以下是引用E.T~~boy在2007-2-16 7:28:00的发言:
当你无聊的时候就会想起上HP~~当你有聊的时候就会觉得HP很无聊...[em09]
              是啊...
  NOW有點無聊...         
              於是就上河畔...
[em05]
HP越来越不无聊了....
感觉真的很无聊,大家都很懒,连回个贴也不,哎!~~
回帖就是一下下的问题...有何难呢
看帖子就要回帖哦.
這個是道德哦..
顶楼上!!