服务热线:0754 - 88943210

两小时内不可同吃的食物!!!!

点佬 发表于 2007-1-26 23:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3107 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
羊肉忌西瓜 --- 同食伤元气
牛肉忌栗子 --- 同食呕吐
柿子忌螃蟹 --- 同食腹泻
鸡蛋忌糖精 --- 同食中毒
兔肉忌芹菜 --- 同食脱发
鹅肉忌鸡蛋 --- 同食伤元气
洋葱忌蜂蜜 --- 同食伤眼睛
黄瓜忌花生 --- 同食伤身
香蕉忌芋头 --- 同食腹泻
猪肉忌菱角 --- 同食肚子痛
豆腐忌蜂蜜 --- 同食耳聋
萝卜忌木耳 --- 同食得皮炎
狗肉忌绿豆 --- 同食多吃容易中毒
马肉忌木耳 --- 同食得霍乱
牛肉忌毛姜 --- 同食中毒死亡
羊肉忌梅干菜 --- 同食生心闷
鸡肉忌芥菜 --- 同食伤元气
驴肉忌黄花 --- 同食心痛致命
兔肉忌小白菜 --- 同食易呕吐
鹅肉忌鸭梨 --- 同食好生热病
黑鱼忌茄子 --- 同食易得霍乱
海蟹忌大枣 --- 同食易得痢疾
芥菜忌鸭梨 --- 同食发呕
马铃薯忌香蕉 --- 同食面部生斑
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
哇..
平时好像有撞过
牛肉不是忌橄榄吗?   吃里好象会中毒
怀念......... 讨厌那时光不等人...
这么多忌讳
   故不了那么多
   先吃了再说
[em01]

我知道了
但是好像还有不少的诶
真的  还是假的  好几个 我都撞过耶
哇卡卡~~~~~```````
哇`谢谢谢谢.
看了之后,懂撩不少!
以后会小心滴!
好像还侑牛肉不能和香蕉一起吃~~~
怎么多顾忌的
               都没注意到这么多的
﹏..那媞硪們都囘卜紶的從前﹏. . 什麽都卜想知道...                  ------QQ:247371286
哪能註意那么多哦?
题材不错!~
顶顶
牛肉忌毛姜 --- 同食中毒死亡
這個會麽?
毛姜是什麽
不做过多评论
不错不错!~
顶你个!~
[em03]
貌似有在網上看到過了
謝了
呃 ...

要註意啦 ...
那麽哆東西不能吃...
        呵呵
好僾好僾妳.. 曉
吃东西也这么讲究啊,那不是很辛苦吗?
      不管不管,吃了再说,没那么倒霉滴
以下是引用藸頭彬在2007-1-27 6:17:00的发言:
哇`谢谢谢谢.
看了之后,懂撩不少!
以后会小心滴!

是哦是哦```
  以后喲要小心```傷元氣``
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
牛奶加香蕉,好像会肚子痛啊

[em03][em03]
Mr.H&Mrs.H
平时好象有试过同时吃几样...
呃````
[em06][em06]