服务热线:0754 - 88943210

04年的拿刀事件

以下是引用小翔在2007-1-30 14:24:00的发言:
砍到自己人?
哈哈,不知道怎么说

用嘴说就好哩````
[move]呼噜zz ╭ ?╮╭ ﹌╮。 z(o-.-o) (o-.-o) .oО ╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~、┈--→睡覺覺囖o_& ┋? ﹏ ? ┋ 孩仔ヅ氣 ┊ ﹏ ┊輕聲告訴伱:"下軰孑 ┇ ? ﹏ ? ┋ ﹏ωǒ①様愛伱 iじǒvのyou [/move]
..
   瓦哩个读书人~
             认真读书
究竟出米事啊~~??!哈
[fly][glow=255,pink,2]http://blog.163.com/xdw..888[/glow][/fly]
米事米事~```
   砍人而已拉~
   没什么的拉~``
[move]呼噜zz ╭ ?╮╭ ﹌╮。 z(o-.-o) (o-.-o) .oО ╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~、┈--→睡覺覺囖o_& ┋? ﹏ ? ┋ 孩仔ヅ氣 ┊ ﹏ ┊輕聲告訴伱:"下軰孑 ┇ ? ﹏ ? ┋ ﹏ωǒ①様愛伱 iじǒvのyou [/move]
那我砍到伱也叫無米事囖!!
         哈哈...[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
砍得到在说拉~```
哈哈

那个砍人的真的很聪明咯
         砍自己人
               笑死我了
[em01][em01][em01][em01][em01]
呵呵,我知道,当时我也正在读初3。。。
晓东仔没弄到个嘉林,反而却弄到黄华
害得黄华当时的左手韧带和神经都弄断了
都不知道好了没?
唉!
我知道、那时我们才刚初2、
  那天楼梯的血不少、
  1直往下流
有这事  我没听说过啊
没听过~~~
虽然不是16的~~~
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
^^
...我只看到从我们教室门外(事故地点)到1楼都有血迹....
  那时我们还在想,那人还会活吗....
      这么久的事了,还有人提起啊......
[glow=255,red,2] ...我< "魏晨" >狂... [/glow]
倒塌~!那次是砍到了自己人`````
无语自对~!
后来为了隐藏这件事还说什么消防栓```````
有种拿刀没种承认~!
认了事就大了哈,学校还是读书好啊
以下是引用狂暴龍龍在2007-4-19 19:32:00的发言:
认了事就大了哈,学校还是读书好啊

所谓的读书就是拿刀???

[em06]
以前的事好多啊,我记得以前3班还着火呢
要么忍,要么残忍
楼主..未免夸张了点点吧
[em06]
砍到自己人???粗喜
以下是引用李宏在2007-5-25 20:00:00的发言:
以前的事好多啊,我记得以前3班还着火呢
好了,我认了.这事我干的.
都过去那么久了.别拿出来说了好不.
被砍的是5班的黑鬼吧??当时还好我没走太近不然就续砍了也不知~~~LZ是几班的啊 ??
~~~~~~~~要淫人先要淫自己~~~~~~