服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

-善變的學校-

≮很笨的≯傻潴 发表于 2007-1-27 12:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12435 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
學校真的很善變..
本來2006.9月就應該到總校那邊讀..
可是善變的學校就以"學校沒宿舍暸,新宿舍在建設中"為理由不讓我們過去..
本來滿心期待,結果被學校泼暸冷水..
好像別的學區應為這個還罢過課.
然后最近老師又說下學期可以過總校讀,
不過隻有80%或90%的肯定..
當我們已經不那么想去總校讀,學校卻突然這么說..
說過去還算,可還說不是100%肯定的..
而且聽說過去暸宿舍也是老師的辦公室,和難民的沒什么區別..
其實,最還怕的還是等到我們一切都準備好暸,
學校又來說"還是在幼師這邊讀,不用去總校..[em09][em09][em09]
那后果...我不敢想象..
.
.
.
.
可憐的我們..
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(84)
对你们的遭遇深表同情.
学校里面的仁说的话听听就好,没有什么可信度的
建设中的宿舍等LZ你的孙子进去住可能刚剪彩好
而老师的办公室啊宿舍啊之类的改装成学生宿舍的
和难民营没什么分别,大家当自己是难民进去住就好了

Ekin 14.いイカロスの慕.
呵呵..

我不发表意见
以下是引用天使的翅膀在2007-1-27 12:55:00的发言:

听他的没有错。
别苦了自己,女人.
在建宿舍樓很吵。。
以下是引用天使的翅膀在2007-1-27 12:55:00的发言:

精辟~
[em03]
JIAN这个字也需要审核?

学校就是jian !!!!

[em07]
以下是引用牛奶糖在2007-1-27 15:12:00的发言:
在建宿舍樓很吵。。

每天6点10分就开始施工~晚上10点多才停~我都严重睡眠不足了
孤独是我今生的宿命,我是一块拒绝融化的冰
lfy
以下是引用冬天的童话在2007-1-28 11:52:00的发言:
每天6点10分就开始施工~晚上10点多才停~我都严重睡眠不足了

你的遭遇大家同情你 [em03]
还好我们5号楼那边听不到~
每天经过都要捂着鼻子!
[em05]
以下是引用lfy在2007-1-28 13:52:00的发言:

你的遭遇大家同情你 [em03]
还好,每天呼吸着那别样的空气,听着悦耳的机器声,已经麻木了~
烂学校是这样啦。。。。。。
习惯了就没事
爲什麽在失去後才懂得珍惜~爲什麽只有在最接近死亡的那一刻才明白很多東西~也許死亡才能使人真的成熟~但我的一生又用什麽來證明呢??????
lfy
以下是引用冬天的童话在2007-1-28 17:56:00的发言:
还好,每天呼吸着那别样的空气,听着悦耳的机器声,已经麻木了~

难怪我叫你你老是假装听不见.....原来是麻木了~[em03]
...不要那么相信老师的话。.虽然我们宿舍有空调,但去交的时候要350  的电费..隔壁的400块(398.3元)........简直就是吸我们的血...还有宿舍才7 .8 个人而已..
巛厭丗靈魂丶 「.某壹兲ˊ 某蓧街ˊ﹡某個秂`﹖」
以下是引用lfy在2007-1-28 19:33:00的发言:

难怪我叫你你老是假装听不见.....原来是麻木了~[em03]
我是无辜的,宿舍是01的都是受害者
[em05]
以下是引用舒肤佳在2007-1-29 11:05:00的发言:
...不要那么相信老师的话。.虽然我们宿舍有空调,但去交的时候要350  的电费..隔壁的400块(398.3元)........简直就是吸我们的血...还有宿舍才7 .8 个人而已..
我们也是这么过来的~~那边电费好贵,我们只是烧水'而已,300多元电费~现在只是100多,省了一半~
还让我们女生提水提到7楼~楼梯还不是一般的窄......还好现在逃离了狼窟,却又陷入了魔掌[em06]

顶LS。。。。。
真是对这个学校越来越“无语”
爲什麽在失去後才懂得珍惜~爲什麽只有在最接近死亡的那一刻才明白很多東西~也許死亡才能使人真的成熟~但我的一生又用什麽來證明呢??????
突然觉得总校也分好多区的感觉,哈哈
我们1号2号楼这一带环境比较好,离食堂和前门也近
生活得比较清闲