服务热线:0754 - 88943210

做词家第2期噢.

啞MHong 发表于 2007-1-27 13:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13459 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
死了都要拍《彪歌版》
死了都要拍

彪哥卟拍卟痛快

长得多矮 只有这样才足够坦白

死了都要拍

彪哥他拍照够可爱

小心看了会生癌

把每天当成是末日来对待

一份一秒 彪哥都可能跳出来

没意外 我会把眼睛挖出来

只因彪哥伱长得帅

艾..彪哥伱实在坏

人长得矮 屎吃得快 粪也不例外

无法表态 其实我们一直很无奈

人才被埋 狗屎自拍 英华的现在

死了都要拍

彪哥在娘胎被虐待

看得出来 他的香肠还没拿出来

拍卟完也要拍

没有胶卷我帮你买

原子弹没你实在

他的学生真悲哀

[em05]
QQ: 249722136 BK:(y.ming.hong.blog.163.com)

全部回复(24)
哈哈
我们的作词家又做了第2首歌

[em02][em02]
QQ: 249722136 BK:(y.ming.hong.blog.163.com)
  经!                     
     典!
         呵呵~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
被逼出来的作词人]

饱受了阿标的折磨
                      可怜的孩子

这次死阿标监考我们还总瞪我呢   神经的
[em05]
看中你了吧!!
                        哈哈

[em01][em01]
靠.老是乱改我的歌词,
哎!标哥你实在坏   才对
哈哈
            .........
              你是谁呢??

[em01]
加上曲子就很完美了
不错!够狠的

[em06][em06]
我也来顶顶了。。
原以为。。。拍。。。。。。
是说某人的啊。。。
来看了之后才知道。。。。
啥意思呢?

[em08]
唱标协会的,你忘了
应该顺便唱给我们听嘛!
沒什么好畱的```````
http://www.starpub.cn/overmatch.aspx
總決賽開始投票了,我是2號哦,麻煩投我一票..謝謝,
ps.要有上河畔的,並且發帖100以上的才能投票哦,,要輸入你們的河畔ID和密碼才能投票噢,謝謝啦,,
?? ? ??[B]りQQ :330608374[/B] [B][URL=http://blog.163.com/cbh_364612393/]>>>點擊進入BHの博客。[/URL][/B] ?
叫我們的做詞家唱..
           哈

[em05]
以下是引用啞MHong在2007-1-30 18:03:00的发言:

叫我們的做詞家唱..
           哈

[em05]

叫铭鸿唱```
哈哈
        我不会唱阿!!

[em02][em01]
我叫张送表,身高一米三,外号矮子标,有空多骂我
我是唱标协会的一员当然也要来.....顶顶啦.....哈哈哈哈哈..............
穿§過№骨@頭※抚◎撫@妳。▓?{{因為 莪系街丄游赱滴靈魂.。℅①②③④⑤*~~~~~