服务热线:0754 - 88943210

拉头发好还是烫头发好

郭嘟嘟 发表于 2007-1-27 14:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6325 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同上
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
烫头发后过不了多久就会觉的不好看,然后就想去拉直,但这样又会
很损头发,我该怎么办?
★た?ò?ぉ在女孩最美丽的光景里遇见生命中最重要的人这就像夏天的蔷薇美不胜收花开不败ち★.☆ 最强昌明
做保养
有些人烫发就好看
有些人拉直很可爱的
因人而异,无法怎么说
因人而异.

不能一概而论.
拉发的人一大队   
个人认为烫好
因为烫分好多种
而且可爱的 抚媚的 成熟的都弄的出
如果错过太阳时你流泪了 那么你也要错过群星
这个不好说里
也说不清楚哪
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
个人个人,不过我哩喜欢电,
毕竟放眼望去,还是拉的比较多
[em07]
我喜欢电
打理麻烦点
今年好多人电发哦~!
日本那些女生比较多拉直的。我个人也较喜欢拉直的……看起来清纯点[em02][em02]
还好...
看自己適閤什么咯.
阿樓主如果覺得伱自己燙不好看.也不用去拉直.拉直太損.可以去做軟化.讓頭髮變直看起來也比較自然.不會那么損的.
现在流行自然
怎么说呢~我拉发时觉得烫发好~烫发时又觉得拉发好~我的头发都很损了
吔詡婞諨是放弃?其实,有时候静静的喜欢也是一种爱~~~
萝卜青菜可有所爱
我比较喜欢拉的!
我的相册:http://photo.163.com/photos/kiko20071/ QQ35677414
直髪比較容易打理吧,
          看起來清純點,,
具体问题具体分析..
还要因人而异
直发比较现实点啦``
虽然说电有很多选择
而且看起来很爽的样子
各人各人吧
我昨天刚去啦啊,我头发太少拉了贴贴的
要看你啥脸型啥发质吧!
我烫后很后悔啊,发质变得很差.