服务热线:0754 - 88943210

关于1月26日新坡乡人民围攻市政府事件真相~

以下是引用博客帝国在2007-1-28 1:17:00的发言:
测量土地会牵涉到什么利益问题?为什么这样就要打人,肯定是有什么利益冲突...

测量土地可能就是为了要加收一些什么钱啊~或者是说看看这土地的征用是否符合国家的规定之类的~
估计是那厂长心里有鬼才打人~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用rhongsheng在2007-1-28 6:59:00的发言:
是这样的吗  我听说不是这样的
我的亲戚就是新坡乡的~这件事就是他告诉我的~
再一次顶上去~~~~
以下是引用恋☆孤独寂寞在2007-1-27 15:11:00的发言:

现在这个社会,有些人
  一有钱就以为很了不起
  最看不起这样的人

是哦```
  元倆就因為測量打人而```哎
場長占著自己有錢``有關系吧```
[em05]
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
以下是引用丠遺棄d某亼在2007-1-28 12:50:00的发言:

是哦```
  元倆就因為測量打人而```哎
場長占著自己有錢``有關系吧```
[em05]
是有关系~新坡乡的乡长就是他出钱搞上去的~~所以乡长也是他的人
钱 权 势
能代表什么...
我只知道它们处理不好会很害人的.
有没相片或视频之类的吖
其实我觉得最无辜的还是2个测量土地的人了`打到残废`你看`这个对于人身是何等的攻击阿``
何苦這樣呢
     鬧到最后大家都沒恏處
哦   原来是这样的饿啊
没看到新闻报道过...看来事情的真相被掩盖了
这种事情谁敢报道呢?
别说是在汕头~整个中国又有多少人敢报道这些事~~
看来得去广州请 今日关注来了 ...呵呵
无影无迹,危言耸听,楼主散布这样的谣言是何居心?惟恐天下不乱?
我是枫烨,我爱珍珠
以下是引用我是枫叶在2007-1-28 23:27:00的发言:
无影无迹,危言耸听,楼主散布这样的谣言是何居心?惟恐天下不乱?
我说的绝对是事实~我有个亲戚就是新坡乡人~是他告诉我的
你不信就算了
现实就是这么黑暗的,也是这么残酷的了```
叫吧``喊吧```都是没用的`
[img]http://img187.photo.163.com/aeyondqingshan/19573576/556153021.jpg[/img]
官商勾结!那些防暴警察是国家的还是某些人的?特殊利益集团就丈着这些势欺人。农村土地是个关乎农民生计的大问题!希望国家能健全法律法规,保护农村农民耕地用地,警防地方村干部私卖土地,黑了钱,这样农村才会和谐,社会才会稳定!
世界杯快结束了..............
以下是引用mixsound在2007-1-29 0:54:00的发言:
我说的绝对是事实~我有个亲戚就是新坡乡人~是他告诉我的
你不信就算了

事实没那么严重!!!
只是传开了就越描阅黑就变严重了!
鄙人汕头潮阳区谷饶人士。恍渡光阴20余载,至今乃为尘世间一迷茫无就之辈。如有空,请到我空间歇息。
以下是引用mixsound在2007-1-28 10:41:00的发言:
我的亲戚就是新坡乡的~这件事就是他告诉我的~

我还是上堡的呢
今天在谷饶随处可见通缉张盛坚的通缉令,如果是假的,潮阳公安局吃了豹子胆敢去通缉财大势粗,权倾一方,号称关系上达中央的张盛坚?难道重伤死在汕头海军医院的人是自杀的?