服务热线:0754 - 88943210

潮阳谷饶新坡.............

在中国,有钱就是老大!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
孩子,快把凳子搬过来,看戏了.
SKY流,一波流,猥亵流,坟墓流,吹风流,熊鹿流,乱矿流,蜘蛛流... ...
以下是引用rhongsheng在2007-1-30 19:12:00的发言:
昨天晚上开始  已经在通缉他 了
你怎么这么清楚..
我也看到了
大家知道是什么回事吗?
谷饶的朋友们!~我是一个新坡人`我想你们现在还有很多不清楚的吧`下面我将一一告知你们!
如果有人看见本帖!也请四处发发!注(市价每亩地皮100万)腐败干部:(谷饶副镇长:郭义才)郭钟记,刘镇南,刘镜标,刘启桂,刘楚周等)
2007年1月,我村发生村民集体会议一事!是村民对本村干部一权谋私,集体瓜分,分卖土地,把本村土地视为己有,巧立名目,炒卖出去的集体声讨,抗议!!腐败官员具体表现如下:1:个人权利高于一切,无视党纪国法把我村山仔园洋(地名)耕地30多亩(不止)未经村民同意,未办任何报审批,未缴款等手续,现已被上堡村张盛坚占为己有,把地推平准备建筑。2。巧立名目,以新泰自来水公司之名义报批60多亩耕地自割分为21份,集体的干部每人各一份,其余赠于与村书记,村长有关系之人。3:上下勾结,巧施伎俩,为达卖地目的,随意更改农田保护地,把我村沿高速公路边的耕地改为铺间,出卖给外村。4:滥用职权,予许外地人到我村集体所有山岭早坟,破坏生态,与殡仪相抵触。青山伤痕累累可证。
等等之多,举不胜数,现以一组数字表叙:我村2003年(既上下届交接换届时)准备再分责任田时,有耕地2100多亩(至事发后村名再次清查,仅剩1200多亩,失去的这900多亩田。都是被这帮干部卖出去的!,被村民买的有限,大部分卖于外村。试问何来那么多的批地指标,也待彻查!。接下楼!
1。新坡近几年来会造成这样的后果,纯属是副镇长郭义才引起,他与新坡干部密谋策划,里用职权策划,抢走了新坡人民一大笔资金,(怎样抢法)体现在新坡干部集体签名的单据上,巧立名目,有单据可查,就是被郭义才所抢走的资金。
2。这次干部偷分田,郭义才也有其中的一块!送他一个字(贱)!
再来说说张盛坚的“故事”村委会居然把市价每亩100万的耕地以8万元的价格卖出。这不得不令人怀疑这巨大的价格缺口,是谁获取了非法暴利。令人发指的是,,新坡村委会还与当地黑势力相勾结,助纣为虐,客观上已形成以张盛坚为首的黑社会团伙,横行乡里为非作歹,称霸一方。张盛坚不仅大量占用土地,还得到了我联系着我乡食用水库的经营权,控制了全村热门的生活用水。使广大村民陷入谈虎色变说话恐慌的境地。
1月26日中午3点左右,张盛坚在水库附近带领黑势力殴打我村村民4人。其中1人轻伤,其余3人进了大医院,一人差点死!张盛坚还霸道的说道,给我打,打死我负责,一个一百万。至于传闻说道:我村民爆发去围攻盛坚的厂!绝无此事,相反,当官的居然在他的工厂附近巡逻,还有大部分当官的在新坡的每个路口查看着我们是否爆发去围攻他的厂!这是事实,传闻就这样传开,当官的那是在保护张盛坚!明白吗!
还有关于在镇政府,区政府,市政府,等事!是全村人民上访,要求还一个公道。难道不是么!不错!如果还解决不了同样还会到广州去(省政府),到中央也是事实!!
请问,你们对我乡那是怎么个看法呢!~
再次请你们将这几贴发向各个贴吧!~谢谢!`!完!
汕头谷饶新坡汕头谷饶新坡(仙波)事件如果有人看见本帖!也请四处发发!注(市价每亩地皮100万)腐败干部:(谷饶副镇长:郭义才)郭钟记,刘镇南,刘镜标,刘启桂,刘楚周,刘蝉卿,刘明金,刘文钦)

2007年1月,我村发生村民集体会议一事!是村民对本村干部一权谋私,集体瓜分,分卖土地,把本村土地视为己有,巧立名目,炒卖出去的集体声讨,抗议!!腐败官员具体表现如下:1:个人权利高于一切,无视党纪国法把我村山仔园洋(地名)耕地30多亩(不止)未经村民同意,未办任何报审批,未缴款等手续,现已被上堡村张盛坚占为己有,把地推平准备建筑。2。巧立名目,以新泰自来水公司之名义报批60多亩耕地自割分为21份,集体的干部每人各一份,其余赠于与村书记,村长有关系之人。3:上下勾结,巧施伎俩,为达卖地目的,随意更改农田保护地,把我村沿高速公路边的耕地改为铺间,出卖给外村。4:滥用职权,予许外地人到我村集体所有山岭早坟,破坏生态,与殡仪相抵触。青山伤痕累累可证。

等等之多,举不胜数,现以一组数字表叙:我村2003年(既上下届交接换届时)准备再分责任田时,有耕地2100多亩(至事发后村名再次清查,仅剩1200多亩,失去的这900多亩田。都是被这帮干部卖出去的!,被村民买的有限,大部分卖于外村。试问何来那么多的批地指标,也待彻查!。接下楼!再来说说张盛坚的“故事”村委会居然把市价每亩100万的耕地以8万元的价格卖出。这不得不令人怀疑这巨大的价格缺口,是谁获取了非法暴利。令人发指的是,,新坡村委会还与当地黑势力相勾结,助纣为虐,客观上已形成以张盛坚为首的黑社会团伙,横行乡里为非作歹,称霸一方。张盛坚不仅大量占用土地,还得到了我联系着我乡食用水库的经营权,控制了全村热门的生活用水。使广大村民陷入谈虎色变说话恐慌的境地。

1月26日中午3点左右,张盛坚在水库附近带领黑势力殴打我村村民4人。其中1人轻伤,其余3人进了大医院,一人差点死!张盛坚还霸道的说道,给我打,打死我负责,一个一百万。至于传闻说道:我村民爆发去围攻盛坚的厂!绝无此事,相反,当官的居然在他的工厂附近巡逻,还有大部分当官的在新坡的每个路口查看着我们是否爆发去围攻他的厂!这是事实,传闻就这样传开,当官的那是在保护张盛坚!明白吗!

还有关于在镇政府,区政府,市政府,等事!是全村人民上访,要求还一个公道。难道不是么!不错!如果还解决不了同样还会到广州去(省政府),到中央也是事实!!
过去古饶一次
那里就像一个村子一样!!
怎么会发生这种事?
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
以下是引用亂⒎㈧糟在2007-12-20 17:54:00的发言:
过去古饶一次
那里就像一个村子一样!!
怎么会发生这种事?

凡是好像不能看外表的吧。那边的人有钱人多
今日视线?
开什么玩笑!
叫他们去播?
他们食饱无事啊?
你们知不知道今日视线有多忙吗?