服务热线:0754 - 88943210

下午的电影大家觉得怎样吖...

天空猫 发表于 2007-1-27 17:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5741 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我只有一个感觉
就是坐得很不舒服
我的饮料被没收了

[em15]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
被没收?
不会吧,我们班主看到我拿饮料都没说什么
她叫我们不要吃得太嚣张就好
     没感觉,第一部早看过了
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
   呵,我就没有去,听说里面空气不好.
L-HXN  ..
cao.不知道在看什么..空气又不好.出去透气一下都不让..
坐在里面很无聊,,而且肚子又饿....
哈哈.幸好我没去!
看的是什么电影啊?
哇```都快被闷死了~~~
上个厕所还要排队.....
我两部都没看```一直在玩...
...
以下是引用heyhey在2007-1-27 19:24:00的发言:
坐在里面很无聊,,而且肚子又饿....

我在你前面唱歌你还无聊..哈
哈哈,,也是.
不过后来是看你这个睡美人在睡哩,,,hoho
两部电影是不是叫东京审判和生死计划啊?
还要写观后感诶....
   呵,没有去的话应该就不用写了.[em07]
L-HXN  ..
听说这次每班只上缴1-3部参加评比..所以我们不写应该没事..
下午后悔死了!!!!!!!!!!!!!!!!
早知不去哈......
闷了一个下午...
过去属于死神...未来属于自己.....
空气...

真的很不好...
被人玩了一下午...
                         粗逼
以下是引用宇弟在2007-1-28 10:38:00的发言:
               被人玩了一下午...
                         粗逼

你说我不懂,原来是去被人玩,晕死.
L-HXN  ..
以下是引用宇弟在2007-1-28 10:38:00的发言:
               被人玩了一下午...
                         粗逼

我看你和他们玩得很开心阿...
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
你被谁玩了.
我坐在你附近怎么不知道...
以下是引用ˊмè°龍ы在2007-1-27 23:39:00的发言:
下午后悔死了!!!!!!!!!!!!!!!!
早知不去哈......
闷了一个下午...

活该!!!         这下该我说你了 . 呵呵...
               算我兴,跑去甜蜜蜜的好!!!
               被人玩了一下午...
                         粗逼

谁敢玩我们的斑竹呀!.
给我站出来...!!
以下是引用無詺眂在2007-1-29 11:58:00的发言:

活该!!!         这下该我说你了 . 呵呵...
               算我兴,跑去甜蜜蜜的好!!!   

5555555....
我错了......