服务热线:0754 - 88943210

放假..

379597392y 发表于 2007-1-27 18:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7423 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年的寒假本应比较长,
     但是聿怀却乘机补课噢~
     只剩下可怜的2个星期
   ..................
     据我了解,4中,东厦都放1个月噢~

[em06][em04]
(~⊙ō⊙~) ├Жé SΘI 找 dàФ Iゼ┤ 我们不要酒精,不要麻药,我们Natural high! ~~~~~~~~~~~~~~

全部回复(46)
可不就是嘛```讨厌
高1也要补
[glow=5555,black,20]我无法在夜里入睡 因为思念一直来敲门[/glow] [glow=5555,black,20]亲爱的你 我若是天使 我只守护 你所有的幸福[/glow]
1中好像还不止1个月.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
学校总以为用疯狂的补课来提高我们的成绩......
但我觉得在本应该放假时补课
可能没几个学生会提得起精神去听课的~~
[COLOR=YellowGreen][转]“日本人是人”这句话属于:A.比喻;B.夸张;C.借代;D.拟人;E反问 [/COLOR]

这届高1最衰
以下是引用Ч街市臘蕪在2007-1-27 20:40:00的发言:

哎
这届高1最衰

[em04][em04]就是嘛````过卤面该哩``
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
PAN
在选择进三中之前就应该先料想到这样的结果的。
在进了三中之后再抱怨是没用的。
不过事实上我们学校这样的政策确实有效。
到了高三你就会感觉到放假久了人心很容易就散的。真的
有的时候我宁愿不放假一直读。一放假就散然后很难收回来的。
外貿放2個多月.哈哈...
PAN
别比外贸啦。中专当然放比我们长很多。
而且。不太可能放2个多月的。
不过...
去年我们高一...
暑假没有任何作业...
空虚得要命...
很多人抱怨放假太惨...
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
以下是引用儍漁々児在2007-1-28 13:28:00的发言:
不过...
去年我们高一...
暑假没有任何作业...
空虚得要命...
很多人抱怨放假太惨...

"没作业空虚"?!.................
"很多人抱怨放假太惨"?!...............没作业还抱怨???你们是什么人啊?!...............
[COLOR=YellowGreen][转]“日本人是人”这句话属于:A.比喻;B.夸张;C.借代;D.拟人;E反问 [/COLOR]
以下是引用界灵fsa在2007-1-28 13:41:00的发言:
"没作业空虚"?!.................
"很多人抱怨放假太惨"?!...............没作业还抱怨???你们是什么人啊?!...............

因为天气热
出去又懒
高中了.所以不能整天玩,也要学习下
可是没有作业
整天呆在家 看电视,玩电脑,看书
都厌烦了
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
以下是引用379597392y在2007-1-27 18:23:00的发言:
     今年的寒假本应比较长,
     但是聿怀却乘机补课噢~
     只剩下可怜的2个星期
   ..................
     据我了解,4中,东厦都放1个月噢~

[em06][em04]

人比人 比死人
佛曰:不可比,不可比。。。
是啊! 是啊!
       我晕只鹅~
谁先抢到就是谁的.
如果......放假能和成绩成正比就好了......
强扭的瓜不甜呀````

不过我自己倒觉得无所谓啊

反正不补课在家也是无聊 补也好 能会会同学
[IMGhttp://coverpages.fifid.com/b140fe0549e463faa43fe95a51242da0_l.jpg[/IMG] 妳們幹什么!我是老師還是妳們是老師! 妳們嫌我的課吥好是不是? 嫌我老暸是不是? 衣服穿得吥好看是不是!
东夏要补课
以下是引用小翔在2007-1-30 14:25:00的发言:
东夏要补课

东厦要啊?
怎么不知道~
什么时候?
(~⊙ō⊙~) ├Жé SΘI 找 dàФ Iゼ┤ 我们不要酒精,不要麻药,我们Natural high! ~~~~~~~~~~~~~~
唉...真是的 我不知道去了在那里做干尸有什么用.!
到时候我肯定就是在那里坐~~~没心听~~~~