服务热线:0754 - 88943210

回家拉!```

彬弟弟 发表于 2007-1-27 18:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4638 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇,转眼就过去一年拉,在外地读书,也是盼望这一天的到来啊,可以回去汕头拉。哈哈,很开心啊!```
回家的感觉真的是太好拉!~```````
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
[em01][em01]回家先找的人一定是你情人仂..沙发..
[move]× -,- × QQ 512228671[/move]
2楼,说的没有错,是不是你也有过这种经历啊。
哈哈
[em01][em01]
^_^..我姐姐也是今天回家啊!!
        恏恏恏開心啊!!!Yeah!!
我要下个月才可以回家啊,不知道汕头变得怎么样啊。好期望啊!````[em02][em02][em02][em02][em02]
[em03][em03]我里没经历过这种想念家乡又想念着家乡的情人的滋味。我只是猜滴..
[move]× -,- × QQ 512228671[/move]
LS你还小拉啊,怎么会有这种经历呢。慢慢来拉,相信你将来也有可能试一试的拉啊。哈哈。回家拉!~```[em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02]
呵呵。家人团聚。好好好。
哇,国歌。也来捧场啊,谢谢了哦!~```[em01][em01][em01]
http://qq886.91.tc/qq/?QQ=89963&id=543777301323               
好消息【2006足球世界杯主题曲现场播放活动】腾讯公司免费送2008开头QQ靓号申请不要钱,先到先得,送完为止!
是偶发的,不是病毒,是真的现在还在放号去申请一个吧。。。。。
出去外面读书很辛苦吗?
表姐要过年后才过来啊……唉……
讨厌距离的滋味`......
黄羊啊,怎么到处都有你啊
以下是引用lisikai520在2007-1-29 14:53:00的发言:
http://qq886.91.tc/qq/?QQ=89963&id=543777301323

好消息【2006足球世界杯主题曲现场播放活动】腾讯公司免费送2008开头QQ靓号申请不要钱,先到先得,送完为止!
是偶发的,不是病毒,是真的现在还在放号去申请一个吧。。。。。   

病毒
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
以下是引用尛彬在2007-2-2 19:09:00的发言:
黄羊啊,怎么到处都有你啊

请把我的名字正确的再写一次``谢谢合作`
该用户帖子内容无法屏蔽!