服务热线:0754 - 88943210

怎样才能瘦?不要洗澡的~~~

包着保鲜纸运动?怎样弄啊?那不是很恐怖??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
傲夜就行。。

楼上的。。
我熬夜会肥啊/
而且皮肤又不好。

多喝绿茶
少吃零食
多吃水果蔬菜
不会吧???
我熬夜一个星期,就瘦一大圈
绿茶很有用,我同学喝了一个假期,瘦了几斤呢!!
老去网吧,不用几天你就明显感觉到瘦了
大家的方法很都都很负面咯``
[img]http://www.kongo.com.tw/ProductImage/TPTY0111001.jpg[/img][img]http://www.kongo.com.tw/ProductImage/DMFA0205001.jpg[/img][img]http://www.ucgift.com/product/0120/012000169.jpg[/img]
有个特别是食谱可以快速瘦下去~
快说啊
去买欧美雅吧~~

如果持续一个月的话~~应该可以瘦下来的~~

而且买了~~一家人都可以用~~可以减肥可以丰胸~~

不过如果没有持续的耐心和没有足够的时间~~个人认为减肥是很艰难的~~

我不喜欢太瘦啊~~所以有一点肉也可以啊~~减肥好辛苦!~~
[MOVE][COLOR=#72C43C][GLOW=255,#ffff00,2] I have you to be with , everything will be easy ...3 years.. [/GLOW][/COLOR][/MOVE]
增肥也不容易啊,我同学瘦得像皮包骨,
可是她就是怎么吃都胖不起来
吃青椒减肥不错,刚在电视上看来的
楼上说得对啊,我想增肥
 [glow=255,pink,2] ■waiting for rising sun[/glow]
多运动!
多喝水!
多吃水果!
风清吹 竹林里的风声 快乐着
一天只吃一餐,就早上那餐,可以吃得饱饱D,然后就不能再吃饭了,然后中间的时候吃吃水果,喝喝水,但是也不能多,保证你瘦下来~~~~当然还要做适当的运动,或者跳跳舞~
把天空拉低一点 世界在变,唯我不变 理想的世界就在眼前........... 时间在变,追求永恒
这样不死才怪啊~~~~~~~~
这个习惯可能要练好久啊
我练了一个假期跆拳道,又不见得减?!!!!
我可没怎么吃零食的哦!
我的博客 http://kellbee.blogcn.com
去医院找手术师帮你割点多余的肉出来就好了啊!!
楼上。。。。不会吧。
怕怕啊 ,,
QQ:33313215(注明帽子) 联系电话:15816647989
来简单的,早上随便吃,中午只吃汤,晚上吃水果```就OK了```
很简单啊  少吃脂肪高的东西 多喝水 多运动