服务热线:0754 - 88943210

[转帖]故事接龙--有兴趣的进来坐下

倦飞鸟 发表于 2007-1-27 20:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5795 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事!
这个游戏在国外的bbs上都很火爆,跟帖甚至跟了4000多帖。爱情的故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容。。。。。。 (最好可能成为一篇历史上最长的小说,兄弟姐妹们努力吧。)

现在就由我开始吧!!

今天心情郁闷,去一家新开的酒吧坐坐…… [em12][em12][em12]
[glow=255,red,2]原来也只是一次不经心的插枝 如果不是那偶然的顾盼  我们 原来可以终生终生永不相识[/glow]

全部回复(95)
但是没带钱
PS:这个游戏在飞厦版也一度盛行
没有那么新奇
我刚才也想弄一个
runninnnnnnnnnnnnng......
不管不管,先喝上几杯再说!!

哎,想起了那天,我....
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
也是没带钱,不是也唬过去了吗?
想到这里,突然碰见了running斑竹,便聊了起来
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
“哟,来这干嘛呢?”
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
"泡妞呗,废话."
郁闷中。...

想:嘿嘿,等会让你付钱好了..

"最近忙什么呢?怎么现在也来这里?"
“无所事事,你呢?”
PS:别变味了哦
突然8级地震来了!!!!
啊啊啊啊啊.....

慌忙之中
遇見了一個意想不到的人
他.,,,....
好久沒有見到他了,又長高了。。
想當年......
他才1.20米
现在居然…………
1.78了
天吶!!
哎,不曉得他還記不記得我
要不要上去打招呼呢(苦苦思考中.....)
突然!!
他先开口了
“喂,XX!”
啊啊啊啊啊啊
他居然記得我,,,,,,,,,,!!!!
"呃,,HI!!好久不見!"
"鉨...怎麽會到這裏麳啊??"
對了.,不是在地震嗎??
管他的
才8级
没事没事
最多倒几栋房子
“唉,你最近忙什么? ”
"唉..也没有什么可以忙的丫,考试完了就天天玩囖,,你呢??"
突然一张大圆桌子压在一米七八的大个子身上...
"喂!喂!你怎么了!你挺着..我先去打120.."
...............................
等到120来临时..
大个子的气早断了..
他是被气死的..
过眼云烟。
"我一定要把你救活!!!!!!! 相信我"
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.