服务热线:0754 - 88943210

█‖||▍█||走咯...怀念我们可爱的訕頭魟兿羙術學校 █‖||▍█||▍

6742 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[move][shadow=400,Black,4]●~  ●~  ●~ ……           ●~  ●~  ●~ ……[/shadow][/move] [fly] [glow=500,red,4] ...┍.?徊菋] .. ...燈輄熄滅了. 喑樂靜祉了.........[/glow][/fly] Q331696616

全部回复(16)
...
      慢走,咔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好快噢.
   是要出去挣钱了吗
[em18][em18][em18]
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
555..好舍不得04的哦.
   明年好像...到我们了..55...
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
好快啊
  妳們都走暸
     然后就到我們暸``
哎喲``
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
時間過得真的很快``
那時纔剛進學校,什麽也不知道,還很懵懂``
轉眼間,就第二年了!
04的不知道會走多少?
以下是引用錯覺在2007-1-30 22:22:00的发言:
   555..好舍不得04的哦.
   明年好像...到我们了..55...

时间不留人啊````还记得第一天去到工艺`````
记得常回来学校坐坐哦
....
哈哈``
一般回來應該都是
來跟學校討畢業證書
```下学期交3025去拿本毕业证书`小了。
啊皮就知道钱`钱`钱`
[em32]
88了
有空回来坐坐
乐的照片全部都看不见噢。
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
我要看照片。
[em02]还真有点想
哈哈
我是超想啊。。图片是防盗连接的啊老大,自己来河畔上传嘛。害我一张一张点出来看。。
Miss爱玲

我欢有伊送个画多`
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
哈哈..老师//有空再回去看你恩。[em01][em01]
[move][shadow=400,Black,4]●~  ●~  ●~ ……           ●~  ●~  ●~ ……[/shadow][/move] [fly] [glow=500,red,4] ...┍.?徊菋] .. ...燈輄熄滅了. 喑樂靜祉了.........[/glow][/fly] Q331696616