服务热线:0754 - 88943210

谁去过重庆红太阳啊??

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我上星期就兴致勃勃的去了,结果没有位,还要排队,结果我走了!
所以我一直是没吃到!
无奈呀
[em04]
淡忘。。。。。。
很便宜 很不错  好像在长平那地方
很好吃,很爽..
不過小心臉上發瘟疫...
价格偏贵,不过东西还不错!推荐一家吃川菜的地方!在广新村里面,沿派出所的小路进去50米就看到!东西不错,卫生,价格也便宜!强烈推荐水煮肉片,超好吃!
[img]图片地址[/img]http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=92iZoxI3ifqrk%2FP1bYAUrQ%3D%3D[/img]
还算蛮经济的,可以吃鸳鸯汤底的啊!汤底才10块.只不过他们的八宝茶就贵点.
别苦了自己,女人.
哈哈,麻辣火锅?
   还可以啊~!价格也可以接受~![em02][em02][em02]
: 嗨啲那⒈笾.。 べ_? :烏蕓⒈整魸.﹖
去过``
那时4个人才吃了100多``
撑得不能撑``不算贵``
[glow=255,red,2] _,﹑..'.`.﹎.↗˙ ▍ *.. 親愛鍀`﹎. [/glow]
好吃呀~`不过前提是很吃得了辣~```
最好不要喝他们的八宝茶啦~`贵哟,一位十块呢,不怎样啊~```
他们的水煮鱼好吃,不过很大盆,建议多几个人去吃啦~```
那里的空气本人觉得带辣味,很呛吖~```
建议大家晚上六点多就去啦~`要不会没有位的,家人热死哩啦~```
咯咯 & 车车 *^o^*
價格中等吧。不覺得辣。。。
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
没去吃过,不过听起来还不错!
见识一次就足够了,不怎么样
[em35]
以前单位总去那聚餐,后来自己去才知道原来很贵,4个人吃火锅,点了2盘肉,其他的都是些菜,土豆粉条类的,还点了个凉皮,这样就200多!建议吃热菜别吃火锅!
[em11][em11]