服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家来说说哪个学校的校服生好,哪个生莫啊!```

彬弟弟 发表于 2007-1-28 12:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5340 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同上,[em18][em18][em18]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
TB
LS我对TB的校服不觉得有哪里好看啊!``

[em03]
只要整齐的就好看。但是一般要黑白的吧。
不知道是不是外贸滴```校服好象跟日本那些差不多````
QQ:490044876 http://baby.l.y.blog.163.com
外贸那套紫色校服粗生好的说……
一般般啊,其实只要看起来顺眼就什么都行的拉啊
[em29][em29]我们在家穿去学校读书的校服最好看..
[move]× -,- × QQ 512228671[/move]
莪喜歡香港的校服!!
       汕頭的我比較喜歡外貿跟鮀濱的!
我喜欢鮀濱的女生夏服~`......
   呵呵呵呵呵呵~```
[move]呼噜zz ╭ ?╮╭ ﹌╮。 z(o-.-o) (o-.-o) .oО ╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~、┈--→睡覺覺囖o_& ┋? ﹏ ? ┋ 孩仔ヅ氣 ┊ ﹏ ┊輕聲告訴伱:"下軰孑 ┇ ? ﹏ ? ┋ ﹏ωǒ①様愛伱 iじǒvのyou [/move]
日本的校服最生好
我喜欢有短裙的校服```哈哈```
我们学校的校服生好么``不觉得哩``可是很多人常说``
该用户帖子内容无法屏蔽!
本人哩喜歡
聿懷的那套紅色的·~
女人伤不起,更加等不起
我喜欢外贸的秋服,有裙的那套
还有我们鱼它滨
QQ:371775186 ?{‘爲勒一點點旳倖福℅。 ?{‘活旳像個囚犯℅。 ?{{'寔堅蔃, ‘還寔逞蔃﹖..
以下是引用彬弟弟在2007-1-28 17:34:00的发言:
LS我对TB的校服不觉得有哪里好看啊!``

[em03]

我喜欢就好啊,
  祢管那么多!
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
日本的校服我最喜欢,那里的书包也很可爱..我们这里没有哦!
[em07][em07]
[glow=255,pink,2]「`*. ?.伱最珍貴°.·-! ▓[/glow]
我们TB的生好!!~~哈
哈哈...
鮀滨D!特别是秋服!
人生好穿什么衣服都是那么生好个啊!哈哈~~~生莫的就不说的了....
一片空白。
以下是引用Хīǎоヅ厷雞ヅ在2007-1-28 18:53:00的发言:
只要整齐的就好看。但是一般要黑白的吧。

那就当然是16中的好看了阿.16的裤子缩了很好看滴,,,
微博:http://t.sina.com.cn/1848285794/profile/