服务热线:0754 - 88943210

[求助]求前往"生鲜奶吧"公交路线!~

小の鱼 发表于 2007-1-28 15:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2734 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看河畔上好像很多人都说"奶吧"那很吃!~~
过几天想和朋友过去尝尝~~
但是我们都是路痴~~~
so~~请问我们从"国新花园"站出发~搭几路车到哪个站下车~接着再怎么走可以到??????
拜托咯~~~~
▲等待ぬてぇ........... 是種最凄美的幸福☆★☆...... ................

全部回复(33)
国新啊~~20路到金凤坛,问人家外马路,很近就到了,14路也可以!那里不是很贵哦~~西西~~
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
樓上的已經說了
14和20路都可以
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在外马路那
乘坐 1、10、12、13、16、25 在 新華書店 or 市二醫院下車都可以
店在外馬二小旁邊那排店鋪,眼鏡店旁邊
[move][glow=400,#E98ED6,3]           β е ī π g Μ у s ё しチ ...     [/glow][/move]
那地方是叫升达宛!
搭12路   还有28路
   到了12中那里下
[em01]

是不是在离"正始中学"不远处呢?
╳.wǒ的口頭弹じ☆吥可能哋事情叫穷開訫★ぃ☆′
以下是引用Ν次咪小云在2007-1-29 10:46:00的发言:

是不是在离"正始中学"不远处呢?

差不多在那里……
更正确来说是在外马二校的旁边……
14 20
       就可以啊...
              呵呵
好僾好僾妳.. 曉
搭14或20来金凤坛。我带你去。[em03]
q79594451
到奶吧門口的有13.16.25.10.
哈`
我的最齊全
不做过多评论
13路 25路 10路 在奶吧门口
 从国新的话 乘20路到金凤坛  然后朝外马路方向走去 在外马二小(小学)附近 店面的招牌很明显 有涂鸦
[fly][glow=255,red,2]還侑很伥滴鏴豋着赱[/glow][/fly][fly][glow=255,brown,2]因爲很愛很愛伱[/glow][/fly] [fly][glow=255,orange,2]q:2483213[/glow][/fly]
好吃么,吃什么的。。。
做过模特
在国新搭 就搭25,在市二医院站下车,然后走到对面的公交车站,就看得到啦
边走去边问人吧``````嘎嘎```
该用户帖子内容无法屏蔽!

1路好像也可以..

没去过啊。下次去去看。听很多人说过了
外马2小是不是在新华书店那?
12路直到~~~记得褆。。。错了吥要找硪~~
那从东厦中学那搭公车怎么去
不想 説太多﹋