服务热线:0754 - 88943210

[求助]有愛心就進來看一下吧

追風的朲 发表于 2007-1-29 00:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3508 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  大家應該養過寵物吧,不論時間久的還是短的,應該都會有感情的,一時間要你放棄它,一定是一件很痛苦的事情吧.我的朋友,養了7年的貓現在因為某些事家裏人不肯再讓她養了,她四處找朋友求助,希望有人可以替她收養貓貓,不至於流浪街頭.可是她的朋友(就連我在內),不是因為家裏人不肯就是因為已經有養了.我很想要幫她啊,可是不知道該怎麽幫了,希望大家能夠給點建議或者方法.先謝謝大家了!
[em29][em29][em29][em29]
[move]<----網路愛好.無可替代---->[/move]

全部回复(17)
同情这只猫!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em04]~~我妈很残忍~~所以我不敢养~!
說服她的家人讓她養..
不然的話....嘿嘿  我就有貓肉吃!.
怪胎
遇到这种事``我实在是无能为力啊```
  很不好意思啊``
看到你说了这件事``我就想起我以前的猫猫````
  他生病死了``我哭得好痛苦啊``

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我家有了~~~~

[em03][em03][em03]
QQ:273753787
欢迎加我或到我空间看我最新作品~~~
加v信:shaodai
把它帶到寵物店去....讓它去吊妞..[em03]
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
凄凉死,嗒顶下..
[em04][em04]
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。&quot;
我家老鼠好多
我爸我媽都不肯讓我們養...
我不忍心伤害我家的老鼠
の,hello 您好、
樓上的是養老鼠的 好別哦..

我同學的狗狗 今天死了啊...
昨天纔說要帶她去看病誰知道 早上他就髮信息麳說死了
[em04][em04] 真可憐啊... 狗狗是病死的啊.
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
以下是引用.↗嬌氣在2007-1-29 17:04:00的发言:
樓上的是養老鼠的 好別哦..

我同學的狗狗 今天死了啊...
昨天纔說要帶她去看病誰知道 早上他就髮信息麳說死了
[em04][em04] 真可憐啊... 狗狗是病死的啊.
生老病死...正常的生理现象!
ID已转让,我不是77。
对不起 我家有了
而且养了快十年了
  老猫一只
  [em03][em03]
从今以后 拼命爱
同情之~
我家以前的DOG很小很可爱
但是后来……唔唔,疯了~见人就躲
[em04][em04][em04][em04][em04]
[fly][glow=255,pink,2]http://blog.163.com/xdw..888[/glow][/fly]
我家养了2只了....都10斤以上,帮不了你
呵呵``
你說的是xj吧``
我傢的也是哦``
我媽媽決定把貓貓帶到寵物店去``
這樣貓貓就不用流露街頭了``
恩恩``
遇到新的主人也是很好的一件事情``
當然那個新主人也要對貓貓很好噢``

[em07][em07][em07]
我傢有貓囖.
[em28][em29][em28][em29][em28][em29][em28][em29]
[move]<----網路愛好.無可替代---->[/move]