服务热线:0754 - 88943210

在新津2年出一点点还搬4次宿舍.

舒肤佳 发表于 2007-1-29 11:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4443 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
郁闷..在那破学校念2年出一点点的时候还要搬4次宿舍.狂愤.
.每次都是我们班滴.破学校老是针对我们
我们已经被逼得无路了。最后一学期念2个星期还要叫我们搬去最先住的老宿舍
真不爽,.现在我们已经习惯了朴素地过平房宿舍滴"别墅区"(-4不管地带!!!)
明知道学校小为什么还要大量招人?真是的...
巛厭丗靈魂丶 「.某壹兲ˊ 某蓧街ˊ﹡某個秂`﹖」

全部回复(36)
就是就是....我不服~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
帅哥帆你来啦................
呵呵。。。。。
我也来了     只能这个学校说两个字“无语”
爲什麽在失去後才懂得珍惜~爲什麽只有在最接近死亡的那一刻才明白很多東西~也許死亡才能使人真的成熟~但我的一生又用什麽來證明呢??????
习惯就好
总校也差不多
宿舍问题
Ekin 14.いイカロスの慕.
总的来说这个学校就是一个字“烂”
爲什麽在失去後才懂得珍惜~爲什麽只有在最接近死亡的那一刻才明白很多東西~也許死亡才能使人真的成熟~但我的一生又用什麽來證明呢??????
又搬?!HOHO~~辛苦你们咯...
http://blog.163.com/baby_qing123/
搬宿舍~我们就不要吧~
[em06][em06][em06][em06][em06]
不过你们现在那边不是有空调吗..

呵呵.真想换到6号楼吖..
舆生具來的驕傲’~
空调只用短时间而已,.何况电费问题简直就是在吸我们的血啊...哈哈...
空调我们宿舍要申请还申请没有呢
呵呵
真是的~得了便宜还卖乖!
不过汕职的空调我领教过
在吹风的而已
都没怎么制冷的
后生后仔,学会吃点苦啦.
[em03]
lfy
大家要听塔脚兄弟的话哦
[em03]
风扇最实际
其他的不要想了!
有电给我们就好死
搬宿舍就免了吧,弄死个人.
别苦了自己,女人.

希望到毕业都不用搬宿舍吧
真的是搬死个人啊
我们不仅要搬宿舍
读两年之后还要搬校区呢

[em04][em04]